柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

镶金女王:API利空油逆势而为 EIA面纱未接沥青何为?

  [2016-05-11 21:04:04] 
EIA将美国2017年原油产量预期由4月预测的日均804万桶上调至日均819万桶,维持今年原油产量日均860万桶的预期不变。并将2016年美国汽油日均需求预期从929万桶调至932万桶,预计美国今年的汽油消费将打破2007年创下的记录。市场对供应中断的担忧盖过了两大产油国放话增产的利空效应。一是沙特国有石油公司沙特阿美宣布增产,二是科威特确定未来4年内将石油产量增加近50%,到2020年将把石油产量从3月份的280万桶/日提高至破纪录的400万桶/日,以确保这个依赖于石油的国家的经济前途。因加拿大山火和尼日利亚油田设施遭袭带来的供应危机盖过了其他利空因素,周二油价在前日大跌后迎来强劲反弹。EIA月报为油价带来的利好正抵消API原油库存远超预期的利空。

?

就目前的形势看,随便昨晚油价出现了一波小波度的上涨,但这并没有起到什么关键的作用,本来早间API的数据是利空的,但因加拿大和尼日利亚的影响,还有EIA月报为油价带来的利好正抵消API原油库存远超预期的利空。其实作为第一产油大国的沙特在更换新油长后就作出这一举动还是让人很费解的,但就沙特和科威特的发言就可以确定油价在短期内是很难有进一步的上行空间的,但就目前EIA的数据来看,晚间可能会出现一波跳涨。有色沥青方面:先来回顾下日间的行情走势,小幅低开后,到2120附近受阻,反弹至2160后,再次下行,而后再次震荡上行。日线图来看,5、10均线粘合,附图MACD红色色能量柱加强,KDJ排列向上发散。4小时图方面,沥青价格向BOLL中轨运行,MACD红色能量柱加强,KDJ排列上行发散。综合来看,镶金女王认为多空争夺比较激烈,但短线更偏向于多头,晚间可以低多为主,防守性空为辅的操作策略。做单关注几点:第一点,昨天也讲到过,最近短线上多空并不明显,在消息面的刺激下,走的是今天多明天空这样的走势,所以在确定一个方向的时候,也要做好防守性策略。第二点,在EIA的数据影响下,多空方向的突破会更有机会,所以我们在数据后的行情,也可重点把握。第三点,关注下方2125附近地支撑。

?

操作策略:1.在2125附近多单进场,损25点,目标2165,破位看2200;2.意外下破2080,反弹2100空,损25点,目标2025,破位持有;镶金寄语

投资市场上缺的不是那些有勇无谋的人,也是不那些瞻前顾后的人,市场上缺的是胆大心细的人。我们做投资要有敢盈敢亏的胆,也要有宁静致远的心,只有这样我们才能在市场中得到超过预想的结果。如果你对于行情的把握很迷茫,可以联系镶金女王一起探讨。镶金女王一直都坚持着“授人以鱼不如授人以渔”的投资理念,投资朋友能力的提高是一个长期的过程,所以郡主希望广大投资朋友不断学习、总结,这样才能不断完善自己,才能够在投资市场中长期稳健的获利下去。

文/镶金女王(投资有风险,入市需谨慎)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明