财友gy57o124

金融界博客

博文 字体:

金婷品金:白银十字星收官,延续上涨还是拐头向下

  [2017-02-08 10:58:12] 

白银昨日维持横盘震荡——

   白银价格在昨天持续维持高位横盘震荡,最终以一根阴十字星收官。在技术图上可以明显的看到,白银进入了冲高之后的调整阶段。不过这里的十字星,在今天收线之前还很难判断是承压见顶,还是延续上扬的中继延续K线。

   对当前的消息面而言,白银多空消息焦灼。基本面利多因素:美国1月非农就业人口增加22.7万人,失业率4.8%。但薪资增速意外下跌,1月平均每小时薪资月率增长0.1%;年率增幅2.5%,创下去年8月份来最低。

   消息面利空因素——

   基本面利空因素:美国12月就业市场状况指数(LMCI)录得 1.3,远好于前值的-0.3。

   整体而言,目前白银市场主要关注的消息面仍然是美国的就业市场,而在多空兼有的消息面之下,技术趋势的改变将会是直接决定白银方向的参考。就整个趋势而言,白银目前已经突破了子2016年7月份以来的下降通道,这说明白银的多头趋势已经形成。

   现在白银或更多的是一个上扬过程中的中继调整,笔者金婷品金建议投资者仍然采取做多的思路来进行,短期的操作可以选择3500关口位置进行做多布局。

   更多实时资讯、盘面分析,行情把握、解套,请网搜“金婷品金”咨询。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1900

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明