财友gy57o124

金融界博客

博文 字体:

黄金冲天还需一双翅膀 本周数据能否助飞金价

  [2017-02-07 22:05:53] 

黄金价格的涨跌,很多时候是由市场和经济面决定的,多方面因素共同左右金价的走势,本周初,金价区间盘整后仍有望看涨。

   周五非农公布值22.7,大于前值15.6和市场预期值18,利空黄金。也如同我预测的和ADP,失业金一样利空黄金。

   在此之前,黄金价格周五亚欧盘是震荡下跌的。形成亚盘跌欧美盘跌,非农时顺势利空再跌。但因此此前趋势是涨,黄金仅仅跌至1207迅速大阳线拉起。二次回踩1212当晚实现反攻触摸1220。

   现货黄金经过上周非农上涨走势,虽然收线在1219附近,但是早间开盘再次冲击上周四的高点1224,在日线级别形成二次走高的走势,目前来看,上方是日线布林带上轨1224的压制,布林带微微向上开口,说明近段时间的趋势还是多头。

   下方关注的支撑则是中轨1205附近,大趋势上以中轨为支撑,在春节期间走出反弹,也确定了近段时间的多空分界点在1200-1205这里,当然这个支撑点位是近段时间关注的点位。

   日内行情,黄金的价格早间继续开盘走高,小时级别连阳上涨,短期也是多头趋势,上涨力度比较明显,配合小时布林带开口,那么对于今天白盘的行情来说,可以等回落1220附近直接去追多,上方关注1224的破位情况,今天亚盘以小时级别为参考站稳1224上方,那么日内还要见1230的高点,所以今天的黄金操作思路还是回落做多为主,谨慎去做空。

   今日黄金策略:

   今天金价守住1213低点,在1217上逢低多至1228-1232。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1900

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明