财友gy57o124

金融界博客

博文 字体:

金婷品金:美联储加息仅用嘴,现货白银欧盘布局策略

  [2017-02-07 18:54:43] 

有多少人,最大的悲哀是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;有多少人,最坏的习惯是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。我曾不止一次的说过,智商绝对不是决定盈利的根本因素,而情商往往却是成败的关键。面对琢磨不透的行情,不要抱怨,你缺少的只是一个给你指路的明灯,你需要的只是一个金婷品金!

美联储加息或锁定6月,银价刷新低不必悲观

美联储加息靴子落地,FOMC会议纪要预测2017年的加息次数为3次。近期美联储陆续有高官做出了对点阵图的解读,其基调及关键词都提到了对美国经济的信心、点阵图预测加息3次的合理性,但是一方面也表达了对特朗普上台后财政政策的不确定性的担忧。但是随着美联储加息“靴子”落地,美联储所谓“加息周期”的存在得到了印证,今年加息2—3次的可能性较大,而加息的时间节点可能出现在特朗普施政纲领及欧洲选情明朗之后的5—6月。因此长期来看,尤其是6月开始的银价走势或比较悲观,今年下半年银价考验13.62美元/盎司的前低至8.46美元/盎司成本线的概率较大。

现货白银欧盘技术面分析及操作策略解析

交易思路:从现货白银四小时图上来看,白银价格跟随金价短线下行,受布林带上轨压制,目前交投于17.70附近。下方支撑看向17.20美元,进一步看向17美元,上方阻力关注17.80。再从从指标来看,K线价格受布林带上轨,附图KDJ指标三线聚拢拐头向下。似乎特朗普当选美国总统之初市场的乐观情绪消退,欧洲选举令人不安。不确定性确实意味着金银价格可能上涨,美元自年初以来持续走低,但最大消费国中国和印度的需求仍然疲弱,对金银不利。综合来看,白银价格短线存下行空间,操作上建议反弹做空为主。

盈利策略①:17.20美元附近做多,目标看向17.60附近,止损在17.20美元下方;

盈利策略②:靠近17.80做空,目标看向17.20美元下方,止损在17.80上方。

暂时的亏损并不可怕,但应分析原因,吸取教训,从失败中汲取教训,前车之鉴后事之师,以免重蹈覆辙!如果你还在亏损,请找原因,如果你每天除了套单还是套单,除了亏损还是亏损,找我,如果你还是投资市场的初出茅庐,金婷品金乐意成为你的启蒙老师,即使失去一切,至少还有一个期望等待着你!

更多实时资讯、盘面分析,行情把握、解套,请网搜“金婷品金”咨询。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1900

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明