财友gy57o124

金融界博客

博文 字体:

金婷品金:黄金白银重现“二月甜蜜”

  [2017-02-07 16:58:41] 

在成功的路上往往有很多机会伪装成困难来找你,在现货市场也会有很多盈利的机会看着像一个陷阱,你的选择是什么?放弃机会放弃到嘴的鸭子,还是抓住机会赚一笔?

【---行情回顾】

周二(2月7日)国际现货黄金价格早盘时段小幅震荡回落,目前于1233美元附近交投;白银方面,隔夜银价走势同步金价温和上涨,整体维持震荡上行,盘中最高触及17.76美元/盎司,刷新前期高点;目前白银价格于17.6美元附近交投。

【金婷品金---支撑黄金白银继续看多原因解读】

今年1月金市完美收官,跟去年1月的景象十分相似,而如今2月的走势也似乎在朝着去年的高涨迈进步伐,2016年2月金价累计上涨近11%。在现在这种情况下黄金白银还在继续上涨,很多投资者就要问了,这会不会又是一轮诱多,只是虚像,到底要不要继续看多呢?

金婷品金分析黄金白银后市走势依旧看涨,目前特朗普上任后的狂热已经在减退,欧洲的大选正搞得人们有些紧张,不确定性意味着黄金白银等避险资产有上涨机会。此外,美联储加息预期的减退也是助力贵金属上涨的因素。美联储在上周的利率声明中,没有明确提及下次加息的时机,而且上周五公布的非农就业数据中薪资增长也不仅如意,这意味着加息的时机仍不成熟。不过随着美联储官员不断提出加息言论,美元走势的小幅反弹对于金银价格上涨有一定的限制,因此投资者需时刻警惕美元。金婷品金会实时推送各方消息面对黄金白银走势的影响,有感兴趣了解的朋友可以网搜“金婷品金”获取。

黄金隔夜大幅上涨基本走到了三个月以来的最高水准,今日早盘时段美元反弹金价小幅承压回落,金价回落及时黄金空单解套的最好时机,黄金下方支撑看到隔夜美元震荡的低点1225美元附近,低位空单被套的在这个位置可以将空单止损出来,高位的空单稳妥起见在1230附近即可止损出来。白银的空单今日看到17.5-17.6美元附近的支撑,回落至这个位置空单即可止损出来,周一白银的低点基本在17.4美元上方,今日就以低位附近为行情支撑。金婷品金建议目前有空单的尽早止损出来,虽然目前美元反弹金银有承压,但是金银下跌的力度并不是很大,黄金白银日内整体趋势依旧看多,操作上建议回落做多为主。

金婷品金分析团队已做好布局,前面的布局没跟上是你的损失,后面的布局如果再不跟上那将是遗憾,遗憾可以一次回本的机会你却白白错过,如果你的老师没有带你做布局,赚不到钱。现在就跟上金婷品金分析团队操作步伐,步步为赢!想把自己钱包喂饱的朋友,请关注金婷品金。

【金婷品金---白银技术分析及操作建议】

白银技术分析:

白银昨日强势收复前高,跟随黄金强势破高,日图大阳线,今日有惯性探高的动能,下方均线系统支撑开始稳固。从日线图上看,MA5日均线与10日均线交金叉,MACD运行于0轴上方,开口向上运行。红色动能住缩量;从4小时图上看,MA5日均线运行于10日均线上方,MACD交金叉运行于0轴上方,绿色动能柱缩量;从小时图上看,MA5日均线与10日均线欲交死叉,MACD运行于0轴上方粘合运行,红色动能柱缩量;操作上建议低多为主。

白银操作建议:

1、回踩17.4美元做多,止损0.3美元,目标18美元

2、17.8美元做空,止损1.3美元,目标17.4美元

3、投资者重点关注点位:3957-14397

【金婷品金--寄语】

不论行情如何变化,你必须得遵循交易原则,我们在关键支撑附近买入,在关键阻力位附近卖出,中间点位,我们尽量不要去做单,稳健盈利。中间点位做单,风险大,利润小,不要觉得说你想做长线,可是,你的长线方向确定拿对了吗,你能拿那么久吗?在这个市场,我们赚的就是震荡行情的差价,高估低渣永远是我们每一天的整体思路,也许有些时候会出现破位,行情反转,但绝大多数的行情更是以震荡为主,只要严格带好止损,严格看好目标,而不是在好的震荡行情里赚几个点就跑,那么,你就完全不用怕那种赚好几次却一次就被扫损完了的情况。什么?这一些你自己都把握不好?金婷品金真心建议你可以来和我聊聊。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1900

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明