财友42l924qh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江戊龙:11.12黄金日内承压,早盘1216下先看跌

  [2018-11-12 10:16:52] 

黄金周五正如戊龙布局的一样,1222.5空,1221.5继续空,1214加仓空,一波到位1208下方!黄金今日延续下跌,日内重要压力1216,压力位下还是继续空,下方先看前低1207!除非行情发生改变突破此位置,否则不考虑多!“顺势逆波”,戊龙多次苦口婆心强调顺势的重要性,也一直是这样落实的,有人说原油要反弹,可以布局多单了,戊龙告诉你继续顺势空!有人告诉你,黄金回调到位,可以继续布局中线多单了,戊龙还是要告诉你,继续顺势空,今日黄金反弹1216下果断空!

在杠杆交易中,方向很重要,点位也一样;趋势中方向大于点位,震荡中,因为没有方向,点位就是第一位的。做交易最怕方向不准,点位也不准,还没有主见,人云亦云;在戊龙这里没有附近,没有模棱两可,全部现价操作!对就是对,错就是错,不为失败找理由,只为成功找方法!有人告诉你黄金今日布局中线多单,戊龙还是那句话“顺势逆波”,早盘反弹1216下继续空!

黄金一小时级别小波段下跌,有没有突破1216压力位,没有!有没有突破下跌趋势线,也没有!请你告诉我为什么要做多,仅仅是下跌太多后要反弹的一厢情愿吗?君不见前期黄金飞流直下三千尺吗?饭要一口一口吃,路要一步一步走,交易也要稳扎稳打,确认信号都没有,还谈什么反弹多呢?

早盘操作思路

黄金1214空,保护1219,目标1207

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:602

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明