财友42l924qh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江戊龙:11.08黄金探底?还是蓄势更大多头阴谋?

  [2018-11-08 16:25:33] 

交易是带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法,没有不对的行情,只有不好的心态与策略。一个境界低的人,讲不出高远的话,一个格局小的人,讲不出大气的话,一个没接受市场洗礼的人,做不出稳健的单子,企业家是胸怀和境界的竞争,投资市场是心态和格局的竞争!

 

早间金价延续隔夜的反弹至1232后出现回落,给出了1227空,最低触及1223一线,在1224离场。反手在1225做多,欧盘开盘后在1232离场,欧盘震荡上行最高至1236后受阻回落。美盘开盘后我们在1230附近再次伏击空单,受美元的走强,黄金再次触及1226一线,空单在1226附近离场。整体还算把握的不错。

 

周三金价在触及1236.高位之后大幅回落,再度失守1230关口,但最后小幅收涨,美元指数则一度失守96关键水平。目前投资者的焦点转向美联储议息会议。市场普遍预计本次会议美联储将按兵不动,但投资者将从中探寻未来加息线索。

 

首先今日的布局的话,首先我们不要草木皆兵,冲高未破1237,回撤也未必走空。看见涨了再去多,看见跌了再去空,基本都是跟着行情屁股走,来回打脸。搞清楚趋势,搞清楚节奏很重要。

 

然后,昨日盘面是一个上升时间窗口,也是我们为什么去围绕1223附近支撑拿多的主要原因。一阳拉升后的修正周期最大为三个交易日,前面三个交易日的回撤之后,昨日收阳才能回归强势,而冲高回落,1237压制稳固的情况,修正周期将会拉长,那么也就是说,接下的行情将会继续延续前面的区间迂回形态。

 

最后,其实可以发现,本周多个交易日都是亚盘回撤企稳欧盘上攻,美盘回落。同样原油届时美盘开盘上攻以下后回落,进而破低。在不看价格只看时间上,对日内的操作就可以给出定性。那就是亚欧盘主多,美盘冲高后介入空单。

 

操作建议:在1237不能打穿的情况下,震荡修正周期将会拉长,但大的方向不会改变,短期留意1223到1235区间,作为日内布局的迂回空间,1223附近支撑多,1235压制空。

金价1220、1221附近多,防守1215,上方目标1225,1229,1235

 

结束语:

个人观点只作为参考,不作为下单依据,具体布局点位实盘为准。

投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋! 从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,老师愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:602

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明