财友42l924qh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江戊龙:11.8暴涨暴跌良机稍纵即逝,快准狠

  [2018-11-08 15:36:00] 

昨日早间的多单我们持有很久,时间换取空间,在1233离场净利润8美金,每天的坚守最终造就了最后的盈利,1236依旧是一线压制,第二单美盘1234进空,目标点位1228也是达到了,空单获利5美金。我想你自己交易的话是可以抓住其中一单的,分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。

 

暴涨暴跌,出乎意外,对于别人是锁单套牢,但是要用健康心态看待,对别人是毒药,在自己看来,把握机会才是王道,快准狠抓住每一波大的波动,得到收货。

 

黄金日线上,由于布林带已经严重缩口,我们基本可以确定黄金大体震荡运行的空间,也就是说在行情突破日线布林带的上下轨之前,黄金行情将继续看震荡。按照近两天的调整趋势,加上上方持续承压,短期黄金还有进一步下行风险。

 

  短线上来看,黄金价格冲高回落后,当前K线持于4小时布林带中下轨之间,布林带当前持平,但随着行情继续下行预计将转而开口运行。而1小时图上,K线短期在中轨承压,短周期均线也已经死叉向下,但行情超卖,KDJ指标偏多。综合分析,行情整体看震荡,区间内会有一波小幅上涨,等到高位可反弹做空。戊龙建议上方关注1234一线压力,下方关注1220一线支撑。操作建议区间内衣反弹高空为主,回调低多为辅。

 

  黄金操作策略

 

  1、在1232-1234一线做空,止损4美金,目标盈利1222-1224

 

  2、在1222-1224一线做多,止损4美金,目标盈利1232-1234

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:602

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明