财友42l924qh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江戊龙:11.08美联储利率会议来袭,日内操作建议

  [2018-11-08 09:44:49] 

昨晚公布的美国中期选举显示,民主党重掌众议院,共和党控制参议院,形成两党制衡的局面。 昨日周三黄金小幅上涨,美市盘中最高上探至1236.20美元,金价在触及日内高位后回落,仍运行在1230关口下方。市场波动以及围绕美国中期选举结果充斥的不确定性,令投资者寻求金市避险。

目前,掌管财权的民主党众院或将在边境墙、遣返非法移民等问题上拒绝向总统拨款,两党对立可能进一步加剧。市场还在等待美国联邦公开市场委员会今日稍晚开始的两日会议,借以衡量美国货币政策前景。 

  戊龙个人认为,美元走软表明财政政策方面的任何合作都将有困难,归因于美国民主党取得众议院多数席位,并且总统特朗普的政策也可能受到更严格审查,从而引发新的政治不确定性。期中选举结果表明,当前可能会有更多的政治不确定性,任何大的财政刺激都不太可能出台,这可能会压低美元。预计美联储决策官员不会上调指标利率,但交易员等着看他们是否提供有关12月和2019年可能升息的线索。

  日线上来看,黄金宽幅震荡,MACD和KDJ信号比较模糊,多空都有机会,建议关注区间1225-1240区域的突破情况,前者是布林线中轨支撑,后者是过去一周半高点所在;若上破1240阻力,则金价有望进一步涨向布林线上轨1250附近。若失守1225附近支撑,则金价可能会进一步跌向1212附近。  

  4小时上,金价重新回落至布林线中轨下方,MACD结成死叉运行,KDJ也轻微死叉,短线下行风险有所增加,关注布林线下轨1225附近支撑,若失守该位置,则金价可能会重新跌向1212附近。上方初步阻力在布林线中轨1237附近,布林线上轨阻力在1240附近,需升破该位置,才能打开进一步上涨空间,短线操作上戊龙建议继续保持高沽低渣区间为主,破位后再顺势跟进。

 

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:602

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明