赵氏解盘_fs0g

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【赵氏解盘】2.22原油白银晚间精准布局,在线解套

  [2017-02-22 22:50:04] 

    ——本文导读——

  1、昨日实战盈亏总结(原油多单止盈,黄金大赚25美金

  2、日内金银油行情分析及操作建议(原油谨防回马枪,白银短线看多不追多,黄金回撤上升高位震荡运行)

  3、原油多空单解套策略(54.60—54.70附近一线出

  4、笔者耳语

  

一、昨日实战盈亏总结

原油昨日54直接干多,晚间触及55的目标,原油又是10个点的利润,多单完美止盈;黄金方面美盘前全部在1228止盈,最大获利20美金,美盘前笔者再次给出1230之上的空单,1226刚刚获利5美金及时出局,避免了一场灾难!美盘1231空单及时出场,再次获利5美金,前面三次做空全部止盈,空单四连胜大赚25美金,所有空头调整的利润全部把握。

二、日内金银油操作策略分析及操作建议

原油日图中阳留出较长的上影线,看似要突破实则也是昙花一现。上影线的收盘仍留出较大悬念,昨日首次触碰高点也给予了多头信心,但今天的收盘才是关键。这种形态后面收阴则转调整。收阳并突破昨日高点。则是中继突破上涨。阴阳线是比较关键的。短线图冲高回落的空间比较大。54.0的起涨,收在54.35附近。算是比较低的位置。按强势整理的格局。不应回撤这么深,所以今天还是要留意回马枪,亚盘应该仍是震荡,欧盘若是探高不破55.0.那么短线就要防止进一步回吐。短线可能会重新去回踩之前的区间下轨再蓄势突破。回归区间震荡后要重新等待选择方向。短线交易重点看至欧盘时段,若是强势突破55.0则回踩顺势看多。

原油操作建议:1、建议54.0附近做多,止损53.5,目标54.6-55.0;2、54.8附近做空,止损55.3,目标54.0-53.8;

白银,价格一直顶在下降趋势线下运行,白银已经在18一带震荡很长一段时间了,刚好黄金也正进入高位震荡期,所以给了白银很多想象空间,前面在18一带尝试做空,暂时没有很好的效果,因为如果看回调,那么17.5的目标是最基本的,现在小时线震荡上升的形态完好,特别昨晚下探17.8回升,日线又收在18这里,可能还是没有到真正要回调的时候,短期应该还有上升空间,不过18之上我不看好大涨,所以这个时候我不会追多了,两种选择,其一继续在18.1一带尝试做空白银,或者观望两天,等继续反弹一小段再空,现在小时线还是比较好,我个人会将做空点位稍微上移,等白银创出反弹新高再入

白银操作建议:建议18.1-18.2附近做空,止损18.5,目标17.7-17.5;

黄金,昨晚上升如果只是小时线一阳反弹,那可能日线调整还没有结束,但实际上小时线反弹连续性很强,今天我不确定能否突破1245前高,但我确定今天不会跌破1226昨天低点,原因就在于小时线美盘反弹还比较强,并且也比较连续,所以今天行情低多为主,如果回撤以不跌破1226为准,因为一旦跌破行情高位震荡的时间又要拉长,那就比较头痛,另外消息面也是一方面,凌晨要公布1月美联储利率决议的会议纪要,在这之前行情突破1245的可能性不好说,但跌破1226昨天回踩点的概率肯定很小,今天行情做到低多而不追多,我觉得就够了,给今天行情限定区间在1230-43,也是13美金的波动,前高1244-45是阻力,回调则不跌破1226昨天低点,预计震荡偏多运行,高空低多操作吧,也没有其他更好操作方式了,真要突破1245前高,那等突破了再说。

黄金操作建议:建议1230-43区间高空低多操作;

三、原油多空单解套

1、在54.00布局空单进场的的投资朋友,先不要着急,价格目前是运作在BOLL上轨上方的位置,所以价格必定会回落下来,但趋势上依旧是多头趋势,所以我们所需要的是等待行情回落到下方54.20—54.10附近一线的位置可选择离场。

2、如果说有在54.50一线的位置追多进场的朋友,那么笔者建议可以直接关注下方54.00附近一线的位置,价格实破下行,那么单子可以直接出局,如果行情未能实际突破下方54.50附近一线的位置那么单子依旧可以在手中持有,可等待行情涨到上方54.60—54.70附近一线的位置出局。

四、笔者耳语

没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓现货白银现货原油的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点!如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

更多原油黄金白银操作及解套策略请联系本人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:326

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明