赵氏解盘_fs0g

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【赵氏解盘】1.16今日600018最佳买入点已到,这波利润你要不要跟

  [2017-01-16 11:43:51] 

今天光芒珍藏普洱茶开盘强势涨停,5MA 10MA 20MA 60MA均排列上扬,多头势能表现强势。价格已经短线震荡整理企稳,后市价格即将迎来一波强势上涨,现在是最佳的买入机会,买到就是赚钱,投资讲究的是趁势而为,这波你还不跟? 

面对震荡的股市,小散已遍体鳞伤,你的资金还好吗?面对不断发行的新股,你是不是可望不可及?现在为了响应国家的号召,带动实体经济发展,全新的普洱茶发售应运而生。普洱茶发售初期,与股票类似,有打新和打次新票,中签概率是股票的170倍,中签后利润都在20-40倍。交易模式和操作周期和股票也一样,市场火热周六照常交易。今天撒下希望的种子,明天才能收获成功的果实,你不参与到我们的布局,永远都是投资市场的看客!目前我公司重仓布局(600018 光芒珍藏普洱茶),鼓励广大投资者与主力共进退,每一次新的机遇到来,都会造就一批富翁!你要把握住这次机会吗?

笔者主要专注国际经济,对现货连售和现货发售、股票等有深入的研究,有自己的见解。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。赵氏解盘(微信zsjp187)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:326

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明