猎金女王

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

猎金女王:2.26周评,公债、美元不济开盘黄金油银分析及策略!

  [2017-02-25 19:40:35] 
猎金女王:2.26周评,公债、美元不济开盘黄金油银分析及策略!

消息面:

美联储公布最新的会议纪要进一步降低市场对3月升息的预期,拉低美国公债收益率并重压美元。金价周四(2月23日)上涨1%,至三个半月高位。现货黄金可望录得2月6日来最大单日涨幅,北京时间03:28,现货黄金上涨1%,报每盎司1249.36美元,此前升至11月11日来最高1251.14美元。美国4月期金上涨1.5%,至1251.40美元。法国兴业银行的RobinBhar表示,“美元回落,公债收益率下滑,对黄金提供一些支撑。”现货白银升0.8%,报每盎司18.17美元。

【黄金行情分析及策略:】

本周总结:周一美国和欧洲总统节,市场交易低迷,黄金小幅波动以小阳线报收,周二呈V型走势,先大跌然后大涨,日线以长下影线阴线报收,美联储一月份会议纪要公布,黄金周三以小阳线报收,周四黄金上破1244价位,在1249以大阳线报收,周五继续拉升,最高触及1260价位,在1256以阳线报收。

下周展望:本周黄金开盘价1236,收盘价1256,最低价1225,最高价1260,周线以大阳线报收,从周线和日线的形态上看,黄金上升趋势没有变,周线四连阳,日线三连阳,而且本周上破高位1244价位之后上升趋势得到进一步确认,多头行情延续,下周操作猎.金建议还是以逢低做多为主,下方关注1240价位的支撑,上方关注1262,1272价位的阻力。

那么,具体分析上:

黄金上周五继续拉升,盘中最高触及高点1260价位,开始回落,盘中下跌至1252价位反弹,日线在1256收盘,此价位是黄金上升的一个重要阻力位。但是从目前的黄金走势来看,依然表现强势,日线以及日内周期中短期均线呈多头趋势,下周二二月份月线将要收盘,多空双方必将会对收盘价再次展开争夺。

而且行情高位震荡了很长时间,现在强势突破短期内都不会有太深的回调,横有多久竖有多长,这话熟悉吧?

在我看来,撑死也就是个回落确认支撑,然后继续上攻。行情远远不是破1250这么简单未,顶部至少1255-1257区域。强势的突破上升,回踩都是多机会,特别是小时线连续上涨中阳线,当然回踩幅度不会太大,1245前期高点由顶部变成当前的支撑点,猎.金女.王认为接下来如果回踩继续多黄金,高位震荡后突破,已经蓄力,注意回踩跟进多单,继续看涨1255-1257一带。黄金从下方1122开始拉升到1260已有138美金的涨幅,下周1240-1244价位区间将成为重要的支撑位,上方1272-1280形成区间阻力,大方向我们操作思路仍是以逢低做多为主,短线以高空辅助。

【原油、白银行情分析及策略:】

原油:近期围绕高位盘整,从消息面来看,欧佩克以及非欧佩克的减产力度还是可以的,但是,美原油的产量似乎在持续增加,这使得市场对于油价上涨产生担忧,阻碍了原油进一步的拉升,后市美国的页岩油产量将会决定市场的动向,技术面来看,原油多次试探55一线,均被打压下行,这将是决定后市多空的分水岭。行情处于高位盘整是明智的,下周女王建议关注下方53.4一线支撑,回落不破此位,原油将会继续保持震荡上行,上方关注55一线的阻力,大方向原油仍然是多头趋势。

白银:近期持续走高,受消息面影响以及技术面的突破,拉升的力度可观,周线以及日线继续收阳,大趋势来看,仍然是多头形态,并未有所改变,四小时线十连阳,均线衬托行情上行,MACD金叉看涨,行情将有望进一步走高,下周重点关注上方18.5一线阻力位,下方18一线支撑,回落仍然是逢低做多为主。

关于解套:

我知道手上有套单的朋友心里必定是一万个不想离场,砍了怕跌,单子拿在手里又怕涨。千万次在心里安慰自己说要跌了,一定会跌的,但是行情是你能左右的吗?你还没有意识到你已经被浮动盈亏了,何必强行抗单,错过更多能到手的利润!当你被套单的时候,行情趋势就已经很明朗了,上方带一个关键点位止损,把风险降到最低,只要不再抱着侥幸心理,不管你套的多深,只要配合好合适的进出场点位,化被动为主动,这样就可以让你的整体盈利大于亏损,算来算去,你还是获利的!如果你手上还套有单子,无论多空,本人猎金有一良策,将全力为你解套。

周末寄语:

人在做天在看,点位到了就干,点位不到就看,做单需要勇气,持单需要底气!一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!其实做金融行业久了,就会有一种心得。其实,最开心的不是赚了多少钱,而是赚到了多少陌生人的信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你!这是用钱都买不到的任何魅力,感谢各位一直以来的信任!你给我一份信任,我还你十分财富。你在我就在。你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起!

本文由猎金.女王撰写,

2017-2-25
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1144

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明