猎金女王

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

猎金女王:油EIA之夜谈趋势,2.22美盘黄金在线策略勿追高

  [2017-02-22 20:01:16] 
猎金女王:油EIA之夜谈趋势,2.22美盘黄金在线策略勿追高

温馨提示:

因美国总统日假期影响,原定周三公布的API及EIA原油库存数据分别推迟至周四05:30及周五00:00公布。

———黄金行情技术面走势分析

行情回顾:

金价昨亚盘期间从1237一线跌至1231一线后,小幅反弹至1235附近,欧盘开盘后,空头开始发力,一波急剧下跌跌破1231一线支撑位至1227附近,美盘期间先小幅下跌一波至1226一线,多头开始猛扑一波急剧暴涨至1238附近,涨幅达12美金,后市价格开始回调,尾盘收于1234一线,昨天的行情还是比较给力的,这几天猎金都是看好空头的,昨日的行情也是得到了很好的验证,长期关注猎.金的朋友相信都会有一个不错的收获。

回归技术面:

先来看小时图,均线系统5日10日20日均线交叉粘合运行,价格承压于60日均线上方,布林带张口扩大目前价格处于布林带中轨上方位置,附图MACD快慢线开口向上平缓运行,红色能量柱缩量,KDJ三线指标平行运行,有缩口迹象,整体来分析小时图多头趋势明显,目前上方受阻于1238一线,我们可重点关注此位置。

再来看四小时图,金价目前在均线系统上方运行,5日10日20日均线交叉粘合运行,价格承压于20日均线上方,布林带张口平行运行,价格目前处在布林带中轨附近位置,附图MACD快慢线向下平缓运行形成死叉,绿色能量柱缩量,KDJ三线指标向上运行有拐头趋势,女.王整体来看多空目前还不明显,重点关注上方1238一线破位情况。

综合来看,目前的多头趋势占优,小时图预计会上涨一波至1238-1240一线阻力位附近,形成双顶之势,理由为目前KDJ指标拐头向上形成死叉,多头趋势明显,到达阻力位后,可以先关注破位情况,再来进行操作,不破此位置可以做空,理由为四小时图KDJ指标目前已经有拐头向下之势,反弹至阻力位1238附近预计会再次开始下跌,重点关注阻力位的破位情况,操作上猎金建议以回调做多为主。

黄金操作策略:

1、1233附近建议多单进,止损带2个点,目标看1238,破位1240;

2、未破1238空进,强势反弹1243加仓空进,目标1233,破位1230;

对于产品,无非多空的问题,简单来说,也是趋势的问题。我们如何来确认趋势呢?目前市场行情到底是处于什么趋势之中?

猎金,今晚简单谈2点技巧,如有同感或不懂,可交流。

1、顺势而为。大家知道,现货投资是一场带有随机性的概率事件,没有百分之百的确定性,所以顺势而为显得尤为重要.古语云:“天下,势而已矣。势,轻重也,极重不可反”。这句话同样道出了原油交易中顺势操作的重要性。投资者只有在K线的纷繁变化中认清方向,并跟随趋势操作,才能获得收益。

2、看准时机为了抓住大的趋势就必须放弃小的波动。

比如,在顺势买卖时,要注意在势刚刚形成时就果断跟进,大多数投资者容易犯的错误是在跌势中跟进太晚,总以为价位已太低,于是不断地逆势买进,偶尔抓准了反弹机会可赚一点,但如果抓错了阻力点,或未能及时获利平仓,就会被套牢,拖得越久,损失越大。

最后,我想说:

机会和信任一样,犹豫多一秒,机会就少一分。最近客户都是忙着数票子,炒天然气白银、沥青、黄金等赚钱这一说法在大家原本觉得不靠谱逐渐成为现实,猎金芯qiandduo520我不知道你的圈子怎样,但我知道我的圈子已经从开始的质疑、好奇、接受、到各种认可,再到后来的欲欲跃试。

做是一回事,不做又是一回事,很多人一生输就输在对新生事物,第一看不起,第二看不懂,第三来不及。没有赚不到的钱只有不争气的人,不是市场不景气,只是脑袋不争气!能赚到钱不是人人都有的幸运,但确实是你的胆量决定了你的口袋!。胆量决定你的心态,赚钱在我个人看来只是数字游戏,只要不退出,机会每天都有!

相信大家都身有体会,黄金小时图和天然气小时图的波动性和单边性对比,很多投资朋友说黄金好操作吗,我想说的是黄金产品的波动和单边性更强于天然气,更容易操作和把握。

下图可以对比:

同时,平台上了铜这个新产品,相信关注的朋友应该知道它的一个波动,昨日一天波动1000多点,后期我们主要开始操作黄金、原油、白银和铜,那么现在也开始正式恢复常态,猎.金在此祝各位朋友2017行大运,发大财!

本文由猎金.女王撰写

2017-2-22
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1144

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明