猎金女王

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

猎金女王:1238蓄势待发,原油暴涨解读美盘黄金、油策略!

  [2017-02-22 19:07:01] 
猎金女王:1238蓄势待发,原油暴涨解读美盘黄金、油策略!

———原油沥青为何一直暴涨


1、欧佩克减产。

欧佩克减产监督委员会将于周三在维也纳会面。欧佩克1月减产执行率超90%,各成员国旨在落实更多减产。欧佩克1月减产执行率超90%,各成员国旨在落实更多减产。将继续关注将经合组织的原油库存水平降至5年均值水平。预计2017年经合组织的原油库存将进一步下降。


2、美国汽油过剩创27年来纪录水平。


当前油价几乎陷入停滞状态,一方面欧佩克减产有助于推升油价,但另一方面美国页岩油产量上升却可能抵消减产效果,石油价格仍在等待更多数据以作出下一步行动,但突然出现的一个新的问题是,美国汽油库存正创造意想不到的纪录高位。


———美原油技术面走势分析


从小时周期来看,美原油自合约切换后,昨日早间的高开后,在日内的整体走势也是一个持续性的上行走势,尤其是在欧盘时间段,一波力度直接上拉,最高点已经是打到55.03美元。目前来说才是进一步回落的表现,从技术上图上看,小时线均线短线上扬后开始下勾,附图MACD附图红色动能柱开始放量,表明大跌后慢慢整理反弹,那么短周期来说原油目前还是一个震荡上行的趋势,猎金.女王建议操作上低多为主。上方关注阻力位55.2美元,下方支撑位54美元。


美原油操作策略:


1、53.90美元附近建议做多,止损0.5,目标54.90附近,破位持有;

2、威 qiandduo520 建议55.00美元做空,止损0.5,目标53.5附近;


———黄金行情技术面走势分析


行情回顾:


金价昨亚盘期间从1237一线跌至1231一线后,小幅反弹至1235附近,欧盘开盘后,空头开始发力,一波急剧下跌跌破1231一线支撑位至1227附近,美盘期间先小幅下跌一波至1226一线,多头开始猛扑一波急剧暴涨至1238附近,涨幅达12美金,后市价格开始回调,尾盘收于1234一线,昨天的行情还是比较给力的,这几天猎金都是看好空头的,昨日的行情也是得到了很好的验证,长期关注猎.金的朋友相信都会有一个不错的收获。


回归技术面:


先来看小时图,均线系统5日10日20日均线交叉粘合运行,价格承压于60日均线上方,布林带张口扩大目前价格处于布林带中轨上方位置,附图MACD快慢线开口向上平缓运行,红色能量柱缩量,KDJ三线指标平行运行,有缩口迹象,整体来分析小时图多头趋势明显,目前上方受阻于1238一线,我们可重点关注此位置。


再来看四小时图,金价目前在均线系统上方运行,5日10日20日均线交叉粘合运行,价格承压于20日均线上方,布林带张口平行运行,价格目前处在布林带中轨附近位置,附图MACD快慢线向下平缓运行形成死叉,绿色能量柱缩量,KDJ三线指标向上运行有拐头趋势,女.王整体来看多空目前还不明显,重点关注上方1238一线破位情况。

综合来看,目前的多头趋势占优,小时图预计会上涨一波至1238-1240一线阻力位附近,形成双顶之势,理由为目前KDJ指标拐头向上形成死叉,多头趋势明显,到达阻力位后,可以先关注破位情况,再来进行操作,不破此位置可以做空,理由为四小时图KDJ指标目前已经有拐头向下之势,反弹至阻力位1238附近预计会再次开始下跌,重点关注阻力位的破位情况,操作上猎金建议以回调做多为主。


黄金操作策略:


1、1233附近建议多单进,止损带2个点,目标看1238,破位1240;


2、未破1238空进,强势反弹1243加仓空进,目标1233,破位1230;


我想说的:


市场上很多投资的朋友目前对天然气的产品的依赖性比较强,无非就是天然气的波动大,单边性强,那么猎金本人在这里想说的是,黄金产品行情并不逊于天然气产品。


现货黄金的波动也是非常大,加点差只需要1个点回本,每小时的波动也有3-5点,更容易把握和操作,那怕震荡行情,每小时之中都可以赚取一定的空间利润,如果是天然气产品在震荡行情中单子拿的时间比较久,相信大家都身有体会,黄金小时图和天然气小时图的波动性和单边性对比,很多投资朋友说黄金好操作吗,我想说的是黄金产品的波动和单边性更强于天然气,更容易操作和把握。


下图可以对比:

同时,平台上了铜这个新产品,相信关注的朋友应该知道它的一个波动,昨日一天波动1000多点,后期我们主要开始操作黄金、原油、白银和铜,那么现在也开始正式恢复常态,猎.金在此祝各位朋友2017行大运,发大财!

本文由猎金.女王撰写


2017-2-22
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1144

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明