猎金女王

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

猎金女王:2.18周评OPEC再生疑,油白银黄金总结及下周分析!

  [2017-02-18 18:14:42] 
猎金女王:2.18周评OPEC再生疑,油白银黄金总结及下周分析!

【原油行情分析及策略:】

先看消息面:

欧佩克与页岩油市场争夺影响,原油近期陷入了一个高位宽幅整理状态,日线图上看,原油近三天几乎没有涨幅,布林带趋于缩口,油价涨跌似乎要选择方向了,中线在大三角形内震荡时间周期比较合理。那么在油价开始选择方向之迹,重点关注市场上欧佩克怎么刺激,但就目前来看,沙特独揽减产大头,内部减产配额再次出现问题,市场对欧佩克恐怕再生质疑。

技术面来看:

原油本周波动形成小区间震荡,从四小时图可以看出来,原油呈现出盘整带,我们从消息面来看,美原油的产量以及库存量居高不下,打压原油的上行步伐,本周之所以没有继续走低,原因是欧佩克说明要延长减产,促使油价没有进一步走低,继续保持震荡。后市猎.金建议关注美原油的产量以及库存量是否进一步增加,目前原油仍然会保持震荡,下周重点关注上方54一线的阻力位,下方52.6一线的支撑。

【白银行情分析及策略:】

白银整体表现的较强势,本周虽没有大幅度的拉升,但是保持着震荡走高的局面,受到耶伦讲话以及美元指数的影响,白银同步黄金拉升,从技术面来看,白银仍然维持在上升通道中运行,未来继续走高的可能性比较大,后市关注上下轨的突破情况,周五尾盘形成小时线形成空头排列,白银有调整的可能,下周重点关注17.8-17.9一线的支撑,上方关注18.4一线的压力位,在没有有效跌破下方趋势线前,仍然以低多为主。

白银不做过多分析,大家可关注本平台的铜!

相信关注的朋友应该知道它的一个波动,昨日一天波动1000多点,后期我们主要开始操作黄金、原油、白银和铜,那么现在也开始正式恢复常态,猎.金在此祝各位朋友2017行大运,发大财!

【黄金行情分析及策略:】

本周总结:黄金本周最低1216,最高到达1244下方,周一小幅跳空,持续走低,日线以阴线报收,周二继续走低,日线收阴,周三受到耶伦讲话影响,黄金下挫至1216一线后,呈现V型反转,日线收小阳,随后,周四行情继续震荡走高,周五冲高至1244一线下方后,受到美元指数拉升,黄金尾盘大幅度回落,收盘于1234上方。

下周展望:本周受到美联储等讲话影响,以及经济数据等影响,黄金保持上下震荡走势,随后多次突破箱体,但是并未形成单边趋势,主要是受到美元指数的影响,黄金本周周线再次收阳,下周有望继续走高,关注上方1245一线压力位,下方关注1220一线支撑。

时间上黄金本次拉升持续了八周,在时间周期斐波那契数列中八周是一个变数。猎.金女.王结合基本面和技术面来看,黄金迎来短期的变盘行情,昨天日线以上阴线报收,下周重点关注上方1245价位的阻力,如果没有上破1245,在形态上黄金短期有望形成M顶形态,如果有效上破1245企稳,黄金有望延续上升走势,目标向下一个阻力位1262进攻。反之,黄金迎来震荡下跌蓄势阶段,下方关注1232、1218附近的支撑。注意真破、虚破的问题,这也是猎金一直强调的重点,如有不解,可交流。

我想说的:

市场上很多投资的朋友目前对天然气的产品的依赖性比较强,无非就是天然气的波动大,单边性强,那么猎金本人在这里想说的是,黄金产品行情并不逊于天然气产品。

现货黄金的波动也是非常大,加点差只需要1个点回本,每小时的波动也有3-5点,更容易把握和操作,那怕震荡行情,每小时之中都可以赚取一定的空间利润,如果是天然气产品在震荡行情中单子拿的时间比较久,相信大家都身有体会,黄金小时图和天然气小时图的波动性和单边性对比,很多投资朋友说黄金好操作吗,我想说的是黄金产品的波动和单边性更强于天然气,更容易操作和把握。

下图可以对比:

同时,平台上了铜这个新产品,相信关注的朋友应该知道它的一个波动,昨日一天波动1000多点,后期我们主要开始操作黄金、原油、白银和铜,那么现在也开始正式恢复常态,猎.金在此祝各位朋友2017行大运,发大财!

本文由猎金.女王撰写。

2017-2-18
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1144

文章总数:1