财友5h4nh733

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2016年中国智能手机市场出货量排名(附数据 图表)

  [2017-02-09 11:55:37] 
2月6日,IDC最新发布的报告显示,2016年第四季度,中国智能手机市场出货量同比增长18.7%,呈现出了高速增长的态势。

2016年,中国智能手机市场实现了同比8.7%的增长,远高于2015年1.6%的水平。2016年中国智能手机市场全年出货量前三分别是OPPO、华为和vivo,占市场份额近半,这也是OPPO首次成为年度冠军。

此前,在市场研究机构Counterpoint的报告中,OPPO R9超越苹果成为2016年中国市场最畅销的机型,市场份额达到4%。

2016年全年OPPO全球销量达9940万部,占全球智能手机市场份额的6.8%,连续四个季度同比增长133%,排名第四。三星全球市场份额占比21.2%,排名第一,苹果全球市场份额占比14.6%,排名第二,华为全球市场份额占比9.5%,排名第三。 (数据来源:千数堂http://d.askci.com/)

文章转载自千数头条http://t.askci.com/

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:951

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明