财友046m33id

欢迎来到郭廷盟金融界博客

博文 字体:

郭廷盟:4.28周线收官,原油黄金走势分析

  [2017-04-28 13:17:37] 

消息面解析

欧洲央行行长德拉基于周四晚20:30举行新闻发布会。德拉基表示,欧央行利率将在更长时间内维持当前或更低水平,一直持续到QE结束。在新闻发布会期间,欧元兑美元震荡上行,德国国债收益率上升。

就是本周末的重磅戏——美国政府是否会关门。国会山上的驴象之争还在继续,双方在边境墙之后又增添了新的分歧。周四,共和党保守派自由党团宣布支持新的奥巴马医保替代案,意味着共和党内部就推翻奥巴马医保终于取得一定共识。

4月27日,欧佩克秘书长巴尔金都表示相信5月25日的会议将取得圆满结果,预计届时会达成延长减产的共识。然而,利比亚最大油田Sharara宣布重启生产等因素导致美布两油短线下挫,日内跌幅超过1.5%,其中美油跌至48.71美元/桶,布伦特原油跌至50.87美元/桶。

虽然欧佩克对延长减产信心高涨,这无疑利好油价,但利比亚最大油田Sharara宣布重启生产,导致两油价格短线下跌。据路透,利比亚最大油田Sharara宣布重启生产,此前因电力供给中断而停摆两周,原油将于今天稍晚时候到达MELLITAH油港。利比亚国家石油公司(NOC)主席表示,利比亚原油产出将达49.1万桶/日,并准备从当前水平逐步增产。雪上加霜的是,该石油公司将今年年末的目标设定为120万桶/日。

此外,伊拉克表示欧佩克不应该要求伊拉克减产,这是导致油价下行的又一因素。伊拉克石油部长阿鲁艾比表示,截至目前伊拉克4月原油产量为448-449万桶/日,对欧佩克减产协议的执行程度为约97%,但欧佩克不能要求伊拉克进行减产,若油市不存在供应过剩,伊拉克准备好满足额外的原油需求。

黄金行情分析

昨日黄金在1270一线回落之后触底1261持续震荡,试探了3次1261一线附近,总结近段时间,这个点位的触及不小于6次,这个支撑的强度比较大。

小时图上,虽然1261这个支撑点位被多次的试探,但是反弹强度上是在逐步缩减,最高一波反弹触及到了1270,昨日的二度反弹触及到的是1267附近,所以下方还是有可能被破位,特别是今天周五,即将收取周线,今天建议下方操作多单的点位还是建议放在1261附近,虽然价格反弹强度在降低,但是还是有利可图,上方建议操作空单的点位建议放在1268,如果价格没能触及到1261直接冲高了,那么可能走的是震荡上行,那么高点可能就是在1268附近。

黄金操作建议

1、建议反弹至1266-1267附近做空,止损1270上,目标1261-1258美元。

2、建议回调至1261一线做多,止损1258下,目标1267-1269美元。

黄金/原油/外汇/指数的整体布局,短线和中长线的结合,去全方位捕捉市场行情,更上一层楼。

全方位布局要求:对各产品有初步的了解和辨别,资金量充裕。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00。

全方位指导联系:微信:wmy8908。

原油行情分析

昨日原油最低试探到了48.2美元,因为利比亚和伊朗的增产,油价打破了49美元,下破之触及了趋势线的支撑线,价格反弹,现在价格在49.35附近。

日线图上,昨日收取一条十字星,这条十字星和之前的不一样,它的下影线比较长,那么价格很有可能会在48.2到50.2之间震荡,现在多反弹阶段,所以今天思路是先多单操作。小时图上,下方支撑在49.1,早间的时候已经试探了一次,离现在的点位也很接近,如果试探到了这个点位可以布局多单,而上方布局空单的点位预计放在50.7美元。

原油操作建议

1、建议回调至49.2/49做多,止损48.8下,目标49.7-49.8美元。

2、建议反弹至50美元做空,止损50.2上,目标49.3-49.2美元。

我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,文章提供大家学习分析思路,所谓有理有据,才是涨跌的判断。我们力求培养投资者良好的交易习惯和心态,2017年,我将继续致力于对趋势价值交易的研究和推广,让所有的投资者,能真正的看懂趋势,把握趋势,能够把握住行情波动带来的利润,达到资产的升值。

  本文由郭廷盟分析团队(官微:wmy8908)策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!对原油,沥青,黄金,白银等贵金属投资不够理想的朋友,可以咨询笔者,获取实时指导。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:827

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明