财友046m33id

欢迎来到郭廷盟金融界博客

博文 字体:

郭廷盟:4.26早评黄金多单解套,原油eia布局及今日操作建议

  [2017-04-26 07:24:37] 

黄金方面:现货黄金时段内持续下挫,创近两周新低1261.49美元/盎司;随着马克宏在法国首轮大选中夺魁,市场普遍认为马克宏有很大概率在第二轮投票中获胜,兼之朝鲜半岛局势目前并未明显恶化,避险情绪降温持续施压金价。

原油方面:今日API报告利空为主,原油库存增加近90万桶,汽油库存意外大近450万桶,精炼油库存降幅不及预期的十分之一,不到4万桶。另外,库欣库存大降近200万桶,暗示原油多头在出脱头寸。

原油价格创3月30日以来新低48.92美元/桶,虽然此前部分产油国表示支持OPEC延长减产协议,但近日俄罗斯和伊拉克传递了似乎立场并不坚定的信号;兼之美国原油生产复苏强劲,令油价持续承压。俄罗斯能源部长诺瓦克时段内重申,将等到5月份OPEC会议时,才决定是否要延长原油减产协议;上周五伊拉克执政联盟领导人也表示,虽然伊拉克支持延长OPEC减产协议,但可能要求豁免。两大产油国所传递的信号似乎并不十分坚定,这为延长减产的前景再添疑云。

原油行情分析:

油价在受到多次空头打压后从上方失守53美元后一直是节节败退,失守多次关口后再技术面上走出了单边下跌行情,而昨日美盘也是艰难守住49美元关口。

日线上空头趋势依旧占主导,多头反弹力度明显动能不够,虽有反弹只是相对应给出调整,大趋势上空头依然强劲,笔者郭廷盟建议操作反弹做空思路。四小图上K线已经走出三连阴,下方受布林下轨的支撑,油价虽破49美元关口,却没能打开下跌的缺口,油价的思路依旧是反弹做空为主。

原油操作建议:

1.建议油价触及49.6美元附近进场做空,止损0.5美元,下方看48.7美元附近。

2.建议48.73美元布局多单进场,目标看上方49.4美元附近。

黄金行情分析:

从技术走势上看,依然在回调的趋势当中,小时线上的下跌趋势明显,虽然短线上涨给整个市场带来了一定的希望,但早间冲高1280的试探性动作以失败而告终。郭廷盟认为还是在1280的缺口位置的压力太强,仍然无法有更加强势的做多动能从盘中涌现。这里特别提示一下,缺口行情的下跌趋势未变,真的转化成多头行情还需要时间和技术上的修正,目前走一个震荡修复再上冲的盘整,操作上高估低渣。

黄金操作建议:

1.建议黄金反弹1269-1270区域空单进场,防守点位1275区域,狙击目标1262-1260一线;(破位减仓持有)

我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,文章提供大家学习分析思路,所谓有理有据,才是涨跌的判断。我们力求培养投资者良好的交易习惯和心态,2017年,我将继续致力于对趋势价值交易的研究和推广,让所有的投资者,能真正的看懂趋势,把握趋势,能够把握住行情波动带来的利润,达到资产的升值。

本文由郭廷盟分析团队(官微:wmy8908)策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!对原油,沥青,黄金,白银等贵金属投资不够理想的朋友,可以咨询笔者,获取实时指导。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:827

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明