财友046m33id

欢迎来到郭廷盟金融界博客

博文 字体:

郭廷盟:4.25午评黄金原油操作建议,法大选原油黄金双双走跌

  [2017-04-25 11:29:53] 

法国大选最新进展

五年一次的法国大选带给我们的,除了丰厚的市场回报及交易性机会以外,还有让我们对欧洲政坛的竞选事件,有一个更深入了解的机会。马克龙为中间派领导人,并不属于法国固有的阵线中。他是一名银行家,拥有着亲欧派的竞选主张。与极右翼的勒庞相比,马克龙希望能够在欧洲一体化进程中,令法国更有话语权,将法国带回全球化和更深的多元文化发展和民族融合。

马克龙如若当选将使得法国继续保持原状,脱欧危机解除。安抚市场情绪,对黄金将影响不大。不过由此引起的避险情绪消退,黄金价格也将失去支撑。而如果勒庞胜选,将会推动法国脱离欧盟。法国是欧盟核心成员国,如果脱欧则加速欧盟解体。市场波动将大大超过英国脱欧。同时,市场避险情绪进一步激增,对黄金后市上涨十分有利。

美原油技术分析

技术面上看,昨日美原油市场先延续上周尾盘的拉升过程线拉升,早盘小幅高开在49.73的位置后行情震荡上行,到美盘开始时段行情最高触及到了50.25的位置后行情遇阻开始回落过程。盘中最低给到了49.06的位置后行情开始整理最终日线收线在了49.23的位置后,日线以一根上影线很长的中阴线收尾,而这样的形态收尾后,日线空头还需延续,点位上,今日的行情郭廷盟建议反弹49.8空,止损50.25上,下方目标看49和48.3附近。

黄金技术分析

黄金,昨日黄金受到法国大选中间派领先的影响,行情避险情绪消退从而直接在开1277.2的位置后行情直接回落,从4小时的形态看,昨日的行情早盘受到基本面的影响行情低开在1277.2的位置后行情快速回落,最低给到了本轮短周期上行斐波那契的最后支撑关口61.8的的位置1265附近后强势拉升,4小时行程启明星后行情并未能延续反弹的过程而是二次回落,到美盘开始时段行情最低给到了给出1266.5的位置后反弹,最终日线收线在了1275.5的位置后,日线以一根下影线极长的启明星日线收尾,而这样的形态收尾后,日线压力被释放,今日的行情有回补缺口的需求,但空头操作思路不变。点位上,如果不直接拉升回踩1271附近多,止损1266上方目标看1280-1282附近离场,今日上方给出1283就可以空,保守1285空,止损1288,下方目标短期看1273-1275,中期只放止损,目标看至1250和1245。

今日操作建议

黄金:反弹至1280一线空,止损1283上,目标1269附近

白银:回踩17.8多,止损17.65,上方目标看17.9和18,做空位置给到18

美原油:空头较强势且明显,反弹49.8空,止损50.25上,目标看49和48.3附近

我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,文章提供大家学习分析思路,所谓有理有据,才是涨跌的判断。我们力求培养投资者良好的交易习惯和心态,2017年,我将继续致力于对趋势价值交易的研究和推广,让所有的投资者,能真正的看懂趋势,把握趋势,能够把握住行情波动带来的利润,达到资产的升值。

本文由郭廷盟分析团队(官微:wmy8908)策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!对原油,沥青,黄金,白银等贵金属投资不够理想的朋友,可以咨询笔者,获取实时指导。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:827

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明