婷分析

金融界博客

博文 字体:

婷分析;晚间黄金区间操作,高空低估

  [2017-04-12 21:52:43] 
消息面:

昨日(周二)黄金大涨,主要是受到地缘政治局势不稳定性提供的支撑。上周美国对叙利亚实施袭击之后,朝鲜半岛和中东紧张局势加剧,避险情绪升温黄金受到提振。据外媒报道,昨日(周二)美国总统特朗普在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题。此言一出,全球市场瞬间变脸,美元大跌,黄金价格急速拉升。俄罗斯总统普京周二发表讲话,表示不能忍受西方对俄罗斯在叙利亚问题中扮演角色的批评;俄罗斯外交部发言人表本周末计划进行俄罗斯、叙利亚、伊朗三方会谈。另一方面,即将到来的法国总统大选,也是影响黄金走势的一个重要因素。

黄金行情分析:
黄金方面,由于上周的冲高回落,黄金昨日晚间的强势拉升让很多人心存侥幸。从晚间8点开始,小时线连收3阳,录得近20美金的涨幅。黄金在涨到1260一线后,想必有部分投资者入场空单,但是行情十分不配合,黄金价格晚间无任何回调便继续上涨,最终收1275一线。从技术面来分析,四小时图上,K线连续收取大阳柱,5日均线直接突破均线系统的压制,拐头继续上行,MACD金叉继续放量,多头强势。黄金多头强劲,大趋势看向1300,晚间操作可以高空低估。

黄金操作策略:
1,1270附近多单进场,止损4美金,目标1278,适当减仓持有
2,1278-80可以分批做空,止损4美金,目标1272附近
以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以金市有渊盘中实时策略为准。?

寄语:
合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累赚钱,不靠投机来获取赚钱。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:371

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明