黄昭博

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

碳元科技连续涨停 下一只准备接力

  [2017-06-26 22:17:31] 

A股的强势大大超出预期,今天的走势宛如牛市行情再现。从近段时间的走势来看,已经由积极防御阶段转变成了战略反攻阶段。可喜可贺!更加可喜的是昭博这些天陆续让关注的个股,开始爆发了。我们简单来回顾一下。

 

中报业绩预增概念股:江山化工002061、山东海化000822,昭博在614日的文章中重点让关注的两只2017年中报业绩预增个股。在连续稳健的做趋势爬升过程,近期的表现远远跑赢大盘。尤其是今天的走势,山东海化上涨4.08%、江山化工一字板涨停。涨停原因是因为江山化工发布了业绩修正公告,业绩预增远超预期导致了一字涨停效果,接下来连续涨停的概率非常大。恭喜跟上昭博布局这两只个股的朋友们。建议继续持有,慢慢吃肉就好。

 

造纸板块:晨鸣纸业000488、太阳纸业002078,昭博在61日的文章中重点让关注的两只个股。今日晨鸣纸业上涨7.38%、太阳纸业上涨4.46%。推荐理由已经说过很多次了,业绩优秀 涨价效应。同样是远远跑赢大盘,同样是趋势上涨。利润积累下来也不比短线收获下,还不用冒太多的风险。以上这些个股趋势还在继续,上涨没有结束。当然这都是为稳健投资者准备的个股,不喜勿碰!

 

万科A000002、碳元科技603133,在我的文章中,没有点金板块,而是单独解读了这两只个股。其中万科A尾盘涨停,而碳元科技早盘一小时内大单封涨停。都是成功两连板,强势气场一展无遗。万科A和碳元科技这两只个股,一直关注昭博的部分朋友在后台留言说,早盘买入了碳元科技。在这昭博也为你们能成功抓涨停感到高兴,继续期待涨停板吧!好了,这个时候应该是我们考虑如何去寻找明天机会的时候,让我们先从大盘回顾开始吧!

 

沪深两市全天现普涨格局,沪指再创反弹新高,站上半年线,市场热点轮动较快,突破有效性继续进一步观察。截至收盘,两市合计成交4392亿元。以中小个股为代表的指标线穿越以权重为代表的指标线,成功走强,而早盘拉升的金融、白马等个股则逐渐回落甚者下跌。主力也有调仓换股的迹象。好在昭博昨天文章观点是建议大家逢高分批减持相关标的个股,以达到锁定利润的目的。

 

大盘指数大幅拉升,需要后市去检验其强度的可靠性,昭博一直强调大盘下跌不能恐慌绝望,此时昭博还要强调,大盘上涨同样不能头脑发热。今天走势看起来向牛市,但谁都清楚,现在并不是牛市。接下来还会继续分化,轮动,不是买什么股都会涨的。不过保持持续上涨的动作,不怕“诱惑”不到场外资金的入场。只要走势健康,重回3300点不是梦。操作上,做好调仓换股,绩优 题材是这段时间的选股思路,可以积极逢低布局相关个股。

 

再谈人工智能,622日刚在北京召开了“2017机器人与人工智能大会”。627日至29日第十一届夏季达沃斯论坛将在大连举行,本届论坛的主题是“在第四次工业革命中实现包容性增长”。本届论坛的举行将开启一场围绕“第四次工业革命”的科技盛宴,而人工智能等科技题材也有望因此受到市场更多关注,本周表现值得期待。

 

一方面作为我国明确提出“要加快培育”的新兴产业之一,我国人工智能领域的在近年来实现了快速发展。众多国内科技巨头都开始向人工智能领域倾斜。另一方面部分细分行业龙头企业也在所属领域,通过与人工智能技术紧密结合,谋求新的发展模式。对于板块的投资机会,昭博建议关注人工智能技术渗透潜力较大的细分领域。相关个股有:川大智胜002253恒生电子600570昆仑万维300418等。好了,就先聊到这先,喜欢昭博的朋友记得关注和置顶,昭博此时也需要大家的点赞鼓励支持,更多实盘解盘咱们盘中见!

 

温馨提示:铁粉们记得打赏并五年不取关!更多的分析观点尽在直播中,大量粉丝朋友还没有养成阅读后转发点赞的习惯,阅读之后请举起您那发财的双手把昭博的博客分享亲人朋友,同时将博客首页地址加入收藏以便及时更新。谢谢伙伴们的支持

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4880

总访问量:18712

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明