黄昭博

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

粗暴反弹能还能持续多久?

  [2016-01-11 09:05:55] 

证监会的朝令夕改,熔断制下来很多个股刷新了股灾所创下的低点,让咱们投资者和庄家主力都遭受了重大损失,熔断制暴跌砸出难得的抄底良机,然而这可能是还有弹药的伙伴绝佳的机会,上市公司“提前”承诺不减持,反而“摇旗”呼应主动增持,吹响了庄家主力防守反击的冲锋号,更粗暴式的反弹或将就此展开。后市短期市场反复探底巩底震荡在所难免,市场的情绪需要时间去修复,市场的信心更需要时间去恢复。

 

老朋友都知道昭博最看重大趋势:天时、地利、人和。暴跌不可怕,可怕的是暴跌后趋势的改变!此次熔断暴跌下来,最可怕的不是说跌了多少多少点,因为庄家主力们和咱们散户都一样的遭受亏损,只要市场巩底成功庄家主力蓄势完成,那必将是跌了多少点就加倍的翻倍的上涨。跌了多少点可以涨回去,然而给咱们的投资者信心上的打击就不知道要涨到多少点才能彻底的恢复过来!这是最致命的!这也是昭博文章中多次提到要着重以恢复股民的信心为重点,对咱们投资者自己来说现在的信心信念堪比黄金,甚至比黄金更金贵!本周市场或将再次上演牛熊大决战!昭博任何时候都会选择相信祖国相信我们的国家,国家国家有国才有家,祖国就是昭博的的坚强后盾!昭博坚信只要咱们万众一心风雨共济就没有过不去的坎!

 

后市随着场外资金的进场、注册制、养老金入市,更兼今年是“十三五”规划实施的第一年,海绵城市、新能源汽车等领域;“十项改革”,并购重组、混改、员工持股、整体上市等多个领域将在央企与地方国企中加快探索;政策、管理、技术、产品、产业创新;供给侧结构性改革;改革创新将会是贯穿一整年的不二主题,2016改革创新慢牛行情扬帆起航!当前在延续2015年的翻倍行情依旧锁定在高送转这个主题之上,因为现在也只是在披露期,而且即使披露也还没到高峰,后面还有更精彩表现,想要在得到盘中昭博点评与分析,请锁定好黄-昭博的新浪微博。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4880

总访问量:18712

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明