黄昭博

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

暴力震仓预示着哪里关键信号

  [2016-01-06 08:21:32] 

周二直接低开近百点,直接在咱们的伤口上撒了把盐!庆幸随即金三胖权重护盘震荡上行,然而大盘疲态尽显犹如大病初愈般踉踉跄跄,截至收盘不知不觉也上涨九十多点。后市随着国家队的入场干预,市场会不会因为收阳出现新的一番天地呢?昭博认为今日的走势有着承前启后的作用,由此今日市场怎么走就变得尤其关键重要!

 

接连的暴力震仓,昭博认为这又是主力借机清除浮筹的把戏,这就像是再次上演“一步到位式”的调整,如果解禁潮抛压能够真正得到有效控制缓解那么市场极有可能就此打开上升通道。市场慢牛基石未变!2016年才几个交易日啊来日方长着呢!目前并不存在出现系统性问题和风险。更兼今年是“十三五”规划实施的第一年,海绵城市、新能源汽车等领域;“十项改革”,并购重组、混改、员工持股、整体上市等多个领域将在央企与地方国企中加快探索;政策、管理、技术、产品、产业创新;改革创新将会是贯穿一整年的不二主题,2016改革创新慢牛行情扬帆起航!

 

当前在延续2015年的翻倍行情依旧锁定在高送转这个主题之上,因为现在也只是在披露期,而且即使披露也还没到高峰,这几天有些次新股下跌,但都是无量的虚跌,后面还有更精彩表现,想要在得到盘中昭博点评与分析,请锁定好黄昭博的新浪微博。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4880

总访问量:18712

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明