黄昭博

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

暴跌之后有望再次一步到位式调整

  [2016-01-05 08:55:06] 

周一小幅低开随即下探先后触发5%7%的阈值股票市场鸣金收兵结束全天交易。熔断机制正式实施的首个交易日,“熔断”首日A股遭遇“实盘测试”。竟然动用牛刀杀鸡,来个“千股跌停”!这分明是:杀鸡儆猴、要给市场和熔断机制个“下马威”嘛!真可谓是:见者伤心,听着流泪啊!

 

昭博认为:历史只能用来参考而不能成为后市市场走势的模板!暴跌之后近期有望迎来短线反弹,如果能再次上演“一步到位式”的调整,那反弹将有望创立新高,目前看应重视并保留高度的风险意识。对于因满仓暴跌的投资者不建议无理性的盲目割肉。市场这么一折腾自有太监比皇帝更着急的。

 

目前看市场慢牛基石不会因为:一个上演千股跌停、触及熔断机制就能撼动的!昭博认为目前股市并不存在股灾再次发生的问题和风险,调整属于正常健康、理性的范围。更兼今年是“十三五”规划实施的第一年,海绵城市、新能源汽车等领域;“十项改革”,并购重组、混改、员工持股、整体上市等多个领域将在央企与地方国企中加快探索;政策、管理、技术、产品、产业创新;改革创新将会是贯穿一整年的不二主题,2016改革创新慢牛行情扬帆起航!

 

当前在延续2015年的翻倍行情依旧锁定在高送转这个主题之上,因为现在也只是在披露期,而且即使披露也还没到高峰,这几天有些次新股下跌,但都是无量的虚跌,后面还有更精彩表现,想要在得到盘中昭博点评与分析,请锁定好黄-昭博的新浪微博。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4880

总访问量:18712

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明