哈哈后合理有

金融界博客

博文 字体:

指数还在3000点上,这就是高明之处!

  [2017-05-11 13:27:54] 
 
 
【欧美股市创新高 A股超过1800家公司股价创熔断新低】海外市场在牛市氛围中一片欢腾,唯有大A股,仍踽踽前行在漫漫寒夜之中。近一个月以来,A股再度陷入普跌,各大指数均已抹平年内涨幅,创业板指更是在今天创出数月以来新低。(中国基金报)

  美国股市又创了新高了!

  欧洲股市又创新高了!

  连香港股市也创新高了!

  海外市场在牛市氛围中一片欢腾,唯有大A股,仍踽踽前行在漫漫寒夜之中。

  近一个月以来,A股再度陷入普跌,各大指数均已抹平年内涨幅,创业板指更是在今天创出数月以来新低。

  昨日,上证指数在开盘后小幅上涨,午盘后在震荡中持续下行,最后报收3052.79点,下跌0.9%,继续探底3000点;深成指报收9756.81点,下跌1.3%;创业板更是下跌1.73%,创下一个月内的最高跌幅。

  而年初至今创业板的跌幅已然达到9.72%,这样放在任何一个资管产品上都能接受的跌幅如果放在指数上,会意味着创业板全线的暴跌。

  而在可与熔断期间股价相比较的2806只A股中,已经有1859只个股昨日的收盘价低于2016年1月7日的最后一天熔断,而幅度上来看,78只个股的股价仍不足熔断当日的一半,腰斩之下更有数只个股的最新股价甚至比之熔断三成都不足。

  不难看到,大多数都是创业板公司,欣泰电气在熔断后的14.62元股价在如今仅剩下3.03元,缩水接近80%,金亚科技、暴风集团、新文化、兆日科技缩水比例也都在60%以上。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3116)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18605

总访问量:2762816

文章总数:364

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明