哈哈后合理有

金融界博客

博文 字体:

市场低迷成为大资金收购的绝佳时机!

  [2016-08-07 22:59:13] 

    

     廊坊发展8月7日晚间公告,恒大地产集团有限公司于8月4日在二级市场合计增持公司股票19,007,554股,占公司总股本的5.00%,成交均价为20.98元/股,成交金额39875.95万元。本次增持后,恒大地产集团有限公司持有廊坊发展股份57,024,552股,占公司总股本的15.00%。

  廊坊发展称,恒大地产集团有限公司于8月5日深夜向公司发来权益变动相关资料,但由于缺少本次权益变动公告披露必备的“增持人所聘请的专业机构及相关人员在事实发生前6个月内持有或买卖被增持公司、增持人(若增持人也为上市公司)股票的情况”等有关资料,因此按上海证券交易所的规定,须补全资料后披露权益变动公告。公司已通过邮件及电话方式敦促恒大地产集团有限公司履行披露义务。

  廊坊发展表示,此次权益变动情况未导致公司控股股东、实际控制人的变化。公司将继续敦促恒大地产集团有限公司履行披露义务。

     投资者可以密切关注公司市值低,股权分散,有一点行业优势的标的股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2987)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18605

总访问量:2762817

文章总数:364

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明