哈哈后合理有

金融界博客

博文 字体:

中国股市从此将迈入超级牛市时代!

  [2016-07-18 11:34:38] 

    历史不可复制,也不可假设,只有充满智慧的勇者才能抓住这历史性机遇!我没有很多理由,就一条,目前我国高层对宏观形势的把控能力超级强,以我们已经看到的伟大胜利为契机,我们没有任何理由怀疑中国经济的腾飞指日可待!没有理由怀疑我国的股市不走超级长牛!


    2015年12月16日,中国社会科学院发布的《经济蓝皮书》表示,2016年中国股票市场的运行轨迹将发生明显变化,市场中枢不会出现大的震荡,上证综指很可能在3200-4000点范围内波动,稳定、健康的“慢牛”行情可期。而近期美国6月份非农数据的大好带动道琼斯工业平均指数和标普500两大指数走出新高,股市的走牛需要经济向好的坚定基础支撑。

  7月15日公布的包括二季度GDP增速在内的多个中国经济数据接近或超过市场最乐观的预期,显示中国经济低位企稳。2季度GDP增速6.7%,较1季度走平,但仍处09年1季度以来新低。新增人民币信贷、社会融资和M2货币供应全线接近或超过市场最乐观的预期。向好的数据推动亚洲股市涨至八个月高点,周线有望收升。

  李慧勇指出,与其他经济体相比,中国的特殊性体现在:制造业产能过剩严重;工业企业利润增速处于历史低位;大量资产形成银行坏账,仍待消化;汇率市场化叠加经济调整期,汇率重估和资本流出压力被放大。尽管困难重重,中国经济增长问题不大。房地产销售及政府基建投资发力,预计三季度GDP增速6.7%。

  7月14日,国资委对外表示当前国企改革试点全面铺开,并公布两类公司试点名单。中信证券认为,试点方案整体符合预期,但进度快于预期,国企改革料将显著加快。从试点内容来看,是国资委之前公布的十项试点,没有超出预期。但从公布时机看,进度快于预期,这表明国企改革将会加快。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3077)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18605

总访问量:2762817

文章总数:364

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明