哈哈后合理有

金融界博客

博文 字体:

英国退欧对我国经济没有什么影响!

  [2016-06-24 11:21:19] 

     对于英国退欧,投资者应该理性看待,英国退欧后,对我国来说,山还是那座山,星星还是那星星,月亮还是那月亮,太阳还是那太阳,人们还是那样工作和生活,我国经济还是那样稳步发展!不要跟着瞎折腾,不要被别有用心的人利用,相反应大胆买入股票,等待市场反转,只要大家万众一心,一定能有更美好的明天。抓住机会,就一定会加快全面建成小康社会!


对亚洲经济体影响不大

  亚太股市昨日收盘涨跌不一,日经225指数收盘涨1.1%至16238.35点。韩国首尔综指收盘跌0.3%。沪指收跌0.47%失守2900点,全天宽幅震荡。香港恒指涨0.35%,报20868.340点。

  据彭博社报道,倘若英国脱离欧盟,几乎必将在欧洲掀起一场狂风巨浪,而这对包括中国在内的亚洲经济体而言,恐怕影响要温和得多。这是伦敦研究机构凯投宏观报告里得出的结论。报告称,在英国退出欧盟的情况下,整个亚洲的GDP最多因此减少0.2%。

  凯投宏观的研究是基于伦敦智库对最糟糕情形的假设,后者称,若英国退欧,则英国从全世界范围内的进口将在两年时间里减少25%。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2960)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18605

总访问量:2762816

文章总数:364

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明