哈哈后合理有

金融界博客

博文 字体:

中国A股市场不应沦为别人的工具!

  [2016-06-15 09:04:09] 

    A股会发生什么?提这个问题显得很可笑,中国A股市场以前从未想过要

纳入MSCI新兴市场指数,但一直发展得好好的,还让境外投资者赚了一大把跑了(主要是引进所谓的战略投资者),现在市场规模大了,身体强壮了,反而担心起自己来了,这是得的什么病?且看下面的各种说法吧:

  招银国际苏沛丰:不纳入的话,A股肯定会跌,跌幅或在5%左右。

  旭方基金王晨:若未获纳入,鉴于市场此前对纳入的预期较高,预计沪指可能会回落到2800点附近。基于周一收盘价,意味着1.2%的下跌空间。

  毕盛叶威延:如果A股未获纳入,短期对市场有负面心理影响,但下跌空间应该不大,因A股已经超卖。

  瑞银证券高挺:不纳入市场可能会失望,但也取决于MSCI公布决定之后的解释,包括暂不纳入的理由。A股不一定下跌,取决于MSCI何时再评估,是否会启动更频繁的评估等。

  元大宋劲:若不纳入,也不会大跌。即使今年不纳入,明年纳入概率会高于今年,外资仍会增加对A股的关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3167)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18605

总访问量:2762816

文章总数:364

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明