凯伦解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

凯伦解盘:4.5金银逢高先空,油EIA谨防冲高回落!

  [2017-04-05 12:51:03] 

  成功只有两点:一是做事成功,二是做人成功。做人不成功,成功是暂时的;做人成功,不成功也是暂时的。要做事,先做人。丘吉尔说,成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。万事只怕有心人。做投资亦是如此!

  对于黄金趋势而言,我们是看好多头上涨,但是昨天黄金亚欧盘于1254一线震荡反弹,最高至1261附近,美盘则受压调整,日线虽收取小阳线,但是带有上影线,短线来看对多头不利!操作上,今日逢高先空,给出支撑后再多,今日的行情回踩1257附近就可以空,保守1259空止损1262,目标关注1250支撑情况,跌破看1241-1243这个区间。日内任何时候向上突破1261——64顺势进多,看涨1272——80之上!

  原油方面,就上周周线收盘以及本周两个交易日来看,原油多头反弹依然强劲,上周周线收取大阳线,低位大阳线属于强烈看涨的信号,下方支撑来看,相对来说比压力要简单一些,重点关注50.0区域,昨日探底回升的强支撑位置,已经构成周内强支撑;其次适当关注50.70/80盘中支撑,日内多头强弱标志,之上多头保持强势格局,下破则走震荡,向下考验50.0区域支撑!所以,对于操作上,回撤50.80/90做多损50.60即可,目标51.50/60,破位看涨52.0——52.50之上;如亚欧盘多头停滞不前或日内出现快速的冲高回落走势,则将多单出局,反手做空目标看测试50.0区域,下破则加仓做空,目标49.50——48.40,重点是晚间eia数据!

  从白银的日线看,昨日的行情早盘小幅高开在18.248的位置后行情18.23的位置就开始上行过程,美盘开始时段最高触及到了18.395的位置后行情遇阻开始回落,最低给到了18.2附近后行情区间整理,最终日线收线在了18.29的位置后,日线以一根上影线很长的射击之星日线收尾,而这样的启明星加射击之星形态构建正路区间,今日的行情回踩先空,点位上,今日的行情回踩18.3空,止损18.45下方目标看18.2和18.05附近。

  黄金计划:回撤1257空,止损1262,目标1241-1243。

  原油计划:回撤50.8多,止损50.6,目标51.5,破位继续持有;根据欧盘情况调整,反手空,目标看50支撑,下破加仓空。

  白银计划:回撤18.3空,止损18.45,目标看18.05。

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人。凯伦解盘杜撰(312768090)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:639

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明