凯伦解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

凯伦解盘:4.3金银油走势详解,油看50.4支撑!

  [2017-04-03 17:32:18] 

   大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。

  黄金方面今天,价格的反弹比较尴尬,不要看周五上涨了,但是收盘却没有突破1252这个非常关键的点,这是周三、四价格非常大的压力,刚好是处于下降通道的上轨位置。这就会导致今天周一行情多头的不延续性,会继续回调修正,以寻求更有力的支撑点位置。所以,目前的行情,我预期在1252没有突破之前,还是继续走回落修正的行情,不要急着去追多单,别因为上周五涨了就去追多,前面的涨跌要看处在什么位置再来决定这个单子如何来操作。

  如图所示,价格处于在下降通道之内运行,加之,清时假期,很多人预期还是持仓过节,若有持仓过节的一定要注意这个压力点的位置,上升没有破上轨压力点,也就意味着价格还没有真正意义上的走强,而1260上方的压力也不容小视,可以先在1248-49的位置空一次,突破了压力点再调仓,下方则看到1243-40,向下的空间目测不是太大,但行情是偏弱的。

  从美原油的月线看,上个月的行情月初小幅拉升到了53.88的位置后行情开始强势回落,盘中最低给到了47.08的位置后行情开始低位区间整理,月末行情受到基本面刺激行情快速上行,最终月线收线在了50.89的位置后,月线以一根下影线很长的锤头形态收尾,而这样的形态收尾后今日的行情回踩还需多!点位上,回撤50.50多,止损49.9,目标看51.5.

  白银,一直以回调做多白银为主,第一波加息暴涨之后,白银滞后黄金,所以我们一直看白银补涨,之后在黄金的调整中,白银逐步拉升,到目前为止金银基本同步,黄金受阻前高1263位置,白银最高18.3,距离前高18.5其实也不远,周线收好,这周继续做多白银,因为空间的问题,黄金可能做空还有利润空间,但白银不会有,以16.8开始的上升为基础,一直逢低做多就可以,黄金后市有望突破1263前高,那么白银就一定会突破18.5前高,而且金银的上升都会建立在当前这一波上升中,上周后面几天全部在18之上震荡,那么周初关注18一带支撑做多;日内走势,白银回撤18多,止损17.8,目标18.3-5!

  黄金计划:1250空,止损1254,目标看1243!破位持有。!

  原油计划:回撤50.50多,止损49.9,目标51.5!

  白银计划:回撤18多,止损17.8,目标18.3-5!

  花落了可以重开,错过了却无法重来。也许就是不经意的擦肩,注定了彼此一生无缘,既然我们因此文相遇,缘便因此而起。凯伦解盘唯一QQ312768090.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:639

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明