凯伦解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

凯伦解盘:3.31金银油精准分析,黑色周五如何多姿多彩!

  [2017-03-31 12:07:57] 

   静心观水流,冷眼看世态,投资,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线,每天面对K线的跳动,搞的就跟上战场一样,本就优雅现变得不俗。

  黄金方面:今天在日线压制下继续看空,隔夜已经下跌到1242位置,距离上周五1241回踩点一线之差,周尾有望跌破,但跌破不一定会大跌,下方也只能看1235-38区域目标,总之还是以本周的节奏为准,这周行情就是小震荡下行,那么也别指望周五有大波动,昨天高点1251,美盘下探回升也二次测试过,那么在这之下看空黄金,以前一天高点为阻力看空黄金,这基本上是这周下跌的规律,按照规律做就可以,分析显得没有那么重要,今日的行情1244这里激进的就可以空,保守1247空,止损1250,下方目标看1241,跌破的话下方看1235的颈线管理支撑,跌破的话本轮行情将会有一波奔向1195的深度调整。

  白银方面: 昨日现货白银市场继续区间波动,行情早盘小幅低开在18.2的位置后行情先回落,最低给到了18.037的位置后快速拉升,盘中最高触及到了18.276的位置行情开始回落,最终日线收线在了18.095的位置后,日线以一根上影线稍长于下影线的中阴线收尾,而这样的日线组合吊颈加中阴线的形态就意味着今日的白银回踩还需空,点位上,昨日18.的空单止损继续放到18.35,今日的行情18.15空,止损18.35,下方目标看18和17.7.

  原油方面:昨日美原油市场早盘开盘在49.63的位置后行情先回落,盘中最低给到了49.3的位置后行情开始上行过程盘中破位前日高点49.7的位置后强势拉升,破位50.16的双底颈线关口后行情最高触及到了50.52的位置后行情开始整理,最终日线收线在了50.34的位置后,日线以一根下影线很长的大阳线收尾,而这样额大阳线收尾后,日线有效上破双底颈线关口今日回踩延续多,点位上,昨日49.5的多止损跟进在49.4持有,今日额行情回踩49.8多,止损49.4上方目标看50.5和51.破位的话看看52-52.5.

  黄金计划:1247空,止损1250,目标1241!

  白银计划:18.15空,止损18.35,目标18!

  原油计划:49.8多,止损49.4,目标50.5!

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人。凯伦解盘:wkl312768090。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:639

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明