凯伦解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  凯伦解盘:3.29黄金受压看回落,英国脱欧“相爱相杀”大戏上演!

  [2017-03-29 11:59:54] 

  本周两个交易日黄金始终受压于1260——64区域之下,虽然是多头趋势,但是短期来看上方压力明显。昨日美联储关于在上周履新后重点人物发表言论,费舍尔更是“莺歌嘹亮”暗示美联储可能于年内加息;两次,这对上周美联储提及的年内继续加息可能性不大予以回击;同时国会众院监管与政府改革委员会周二批准了一项议案,允许监管机构审计美联储的货币政策决定,如果通过这将使得联储决策置于强大的政治压力之下,违反了美联储的创立初衷,甚至动摇美联储货币政策的执行步伐;受消息影响,美元指数昨日低位强势反弹,黄金于高位回落,盘中最低至1248一线,收盘以上下影小阴线收于1252附近!

  今日市场关注的焦点是英国脱欧,英国首相特蕾莎.梅正在签署脱欧信件以启动《里斯本条约》第50条来启动脱欧程序,这将对全球金融市场造成巨大的影响,今天我们重点关注!技术面上,一直强调黄金多头趋势,但短期受压明显;上方继续关注1260——64区域压力,向上突破前继续看调整后再涨;盘中压力方面,我们适当关注一下1254/55这里,昨日亚欧盘盘整位置,凌晨跌破1250后反弹受压位置,之下看空头弱势下行!下方来看,近期我们强调的位置1245——40以及1235——30两个区域,重点关注,向下调整成为上涨点的位置!所以,这样对于操作上,我们建议今日黄金1252以及1258分别做空个止损4个美金,目标1245——40,下破看跌1235——30全部出局;对于做多,我们看好1235——30区域,布局多单向上看1260——65破位;对于1240——45适当关注。

  白银方面,趋势依然是多头,短期有调整风险;短线单子建议大家做了获利平仓的操作,等待再次操作即可!对于波段单子,当前只需持仓前期布局的多单以及黄金于国际价格1200处,白银于国际价格16.80处二次布局的多单即可!没有仓位的朋友,接下来依然是低位买多为主,不追单,更不做空!今日关注18.20以及18.50压力,支撑建议关注17.70以及17.30区域!今日调整风险较大。

  原油方面,昨日原油走势还是相当完美,在原油大跌后连续3次下试47.0区域止跌上涨,多头看到了一丝丝胜利的曙光!虽然很难就此止跌开启多头上涨,但是短期大跌有难度!对于47.0这里是近期我们强调以及关注的重点,看空头趋势,但是下破前我们坚决看反弹的。昨日原油在周一探底回升后多头延续反弹走势,最高冲击48.75一线,凌晨受API消息影响行情稍有回落,但最终日线依然是以中阳线收盘!

  今日我们需要关注晚间eia原油库存数据,预计利空概率较大,但是未必就会跌,在周一探底回升后昨日收取中阳线,技术面我们继续看多头反弹,今日下方关注48.20区域盘中支撑,之上保持强势多头,向上看冲击49.0——49.40区域并且看向上突破测试50.0——50.50区域压力;如果盘中下破48.20区域则短线还有调整,下方有回撤昨日低点47.80一线可能,但不看下破,就是看回撤后继续看上涨,否则多头自47.0开启的反弹将提前结束!对于操作上,建议回撤48.30一线买入多单下破47.80损,目标看涨49.0——40破位进一步看涨50.0——50区域!做空今日不建议参与,或根据晚上数据消息临盘做调整。

  黄金计划:1252空,止损1256,目标1245!

  原油计划:48.3多,止损47.8,目标48.8!

  我们做的是投资,而不是投机,每一笔交易都是为了赚钱,但每一笔交易未必都能赚钱。无需过于纠结一次失败,只要总体稳定赚钱即可。总有一段行情,令你难忘,总有一次交易刻骨铭心,总有一些错误让你损失惨重,错误并不可怕,可怕的是知错不改,一错再错。只有制定严格的交易纪律,才能控制风险,才能在暴风雨来临的时候应对自如。

  本文由凯伦解盘亲自杜撰,勿私自转载。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:639

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明