财友sx45i469

财经女神博客

博文 字体:

财经女神:俄罗斯背后搞事情,原油跌势恐将延续,黄金1280多空之争(解套)?

  [2017-04-25 14:31:24] 

比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”;马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信自己的信念。

?

一、俄罗斯从背后捅了OPEC一刀:放言增产扼杀了油价回升势头 

周一(4月24日),受到法国大选初步计票结果影响,原油市场一度出现反弹回升的势头,但是由于俄罗斯表示一旦减产协议不能延续将迅速提升产量,而OPEC是否延长减产迟迟未能确认,市场再度下跌。

法国总统大选首轮结果揭晓,马克龙和勒庞将会师第二轮竞选,符合市场预期。由于最坏的可能没有发生,市场情绪偏向乐观,推动欧元走高,美元继续收跌。同时,由于民调显示马克龙在第二轮投票中有较大几率击败勒庞,不确定性较小,预计欧元兑美元将企稳,这将令美元近期保持低位震荡,为油价提供一定支撑。在该因素作用下,原油市场略微回升,WTI原油期货价格一度突破50美元/桶。

(在之前的协议中,2017年俄罗斯的原油产量预计或将扩大至自1987年以来的最高水平,到5.48亿吨至5.51亿吨,相当于1101万桶/日至1107万桶/日。在2016年,俄罗斯的原油产量为5.475亿吨,相当于平均日产量1096万桶。)

但是之后俄罗斯可能恢复增产的消息迅速动摇了市场的信心。俄罗斯政府表态,如果6月30日之前OPEC和非OPEC产油国无法就延长减产协议达成一致,该国将会迅速提高原油产量,有望于年内触及30年最高水平。

二、行情分析

美原油

昨日油价欧洲时段由涨转跌,美国原油6月合约刷新日低49.03美元/桶;虽然市场预计OPEC可能会延长减产协议,但近日俄罗斯和伊拉克传递了似乎立场并不坚定的信号;兼之美国原油生产持续复苏,令原油多头反弹乏力。难以走出48-53的区间内震荡。

上周原油周线收大阴,日线再次形成五连阴,并且跌破重要的50一线支撑,周五收盘于49.50一线,空头的迹象仍然在蔓延。另外页岩油的产量持续增加,欧佩克对于此行为延续减产的可能性降低,重点关注49.00一线的支撑,上方关注50.60-51.00一线阻力位,操作上建议以反弹做空为主。

短线四小时图上,K线运行于布林中下轨,布林带不断向下开口,上方受布林中轨50.26美元压制,各均线空头向下发散,短期内受10日均线压制,MACD死叉下行,KDJ粘合,综合来看,昨日一样,日内上方关注50-50.2压力,下方关注49-49.2支撑。

黄金

小时线,黄金昨晚的走势也较为明朗,晚间的金价并没有像白天那样大起大落,但是也是最终回归了技术面的表现,晚间美盘下探至1266后的慢性反弹,最终也是直接在布林带中轨一线缠绕而终。早间开盘金价也是处在75附近游行,而MA5和MA10在昨晚的慢性上行中也是一个金叉上扬走势表现,且布林带三轨也是一个缩口的闭合表现,因此短期之内来说还是会有一定的整理上行过程。

日线,现货黄金昨日的探底回升也是最终让K线录得锤子形态的小阳柱。从技术面来说就是一个下探至MA22均线的反弹表现,目前来看金价虽然是一个反弹表现,但是距离昨日的空开空缺还是一个没有回补形态,目前日线上MA5和MA10均线已然是一个运量死叉下垂的形态表现,从短期来说对于缺口还是重点关注,但是技术面的压制却在MA10的1280附近,因此早间还是一个看区间整理过程即可。

白银

虽然昨日银价触底反弹,但走势再次创出新低,整体形态也暗示银价进入回调行情之中,近期在走势未触及17.25强支撑之前,投资者短线仍主要以反弹高抛为主,遇支撑并完成调整后,投资者可尝试反手低吸策略。

综合分析,依据目前银价的走势形态和动能表现来看,短期内行情继续调整的可能性较大,但中期银价上行格局未发生改变,故而预判走势可能出现先跌后涨的情形。当前投资者可采取先高抛后低吸策略应对,在银价止跌企稳之前,先不急于抄底做多。 

三、操作建议

美原油建议50.0.-50.20空单进场,止损0.4,目标49.00-49.30美元附近

美原油建议49.00-49.20多单进场,止损0.3,目标50.00-50.20美元附近

黄金建议1267-1269附近多单进场,止损4美元,目标1280-1278美元附近

黄金建议1280-1282附近空单进场,止损4美元,目标1272-1270美元附近

白银建议18.00-18.10附近多单进场,止损默认,目标17.60-17.50美元附近

四、关于套单:

不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为。

你套单了,你的心情我可以理解,像你们这种被套单的客户我见的太多了,被套之后你们要做的就是怎样才能把损失降到最低,而不是逆势操作、抗单,有句话说的好,叫做输少也是赢,由于每个平台的点位不一样,具体解套方案还请找到财经女神本人。

五、今日重点关注的财经数据与事件2017年4月25日 周二

① 21:00 美国2月FHFA房价指数月率、美国2月S&P/CS20座大城市房价指数年率

② 22:00 美国3月新屋销售总数年化、4月谘商会消费者信心指数、4月里奇蒙德联储制造业指数

③ 次日04:30 美国至4月21日当周API原油库存 阅读更多

以上分析由财经女神理财分析团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎。目前笔者这边主要操作外汇、黄金、白银、原油,在操作中遇到什么问题或者不顺可以过来一起聊聊

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1179

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明