财友sx45i469

财经女神博客

博文 字体:

财经女神:4.19金银惨遭“大洗盘” 原油EIA高空搏击【解套】?

  [2017-04-19 12:44:13] 


世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。你要记着,每当你面对绝望时,绝望的那头便是光明和美好。莫要在绝望面前低头,打败它,后面是光明一片。希望所有看到这句话的朋友都能打败绝望,重获新生,在投资路上取得真经。  ——财经女神。

一、金银惨遭“大洗盘” 地缘 国际政治金价可否打赢最关键一仗? 

黄金期货价格周二收盘上涨,抹平了盘中的跌幅,连续第五个交易日走高,原因是即将来临的法国总统大选和英国宣布计划提前大选等国际政治不确定性、美国股市及其他风险资产的下跌以及美元走软等因素都对金价形成了支撑。

事实上周二21:30,市场抛售超过2.2万手黄金期货合约,名义价值接近30亿美元,引发黄金价格大跳水,一度跌至1278.57美元/盎司。不过随后,可能受两位知情人士透露,如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落的紧张形势影响而迅速反弹。、

再者,高盛周二宣布关闭其曾推荐的2017年顶级交易做多美元,以及英国首相宣布计划在6月份提前大选,促使美元跌破100关口,至今维持于下方更是为金银上涨提供了天然的保护屏障。

奥本海默投资公司的技术分析师Ari Wald却认为,尽管金价一度上涨至200日移动均线1250美元上方,使之成为“支撑”,今年迄今为止,金价已经上涨了约12%,但自2012年以来1350美元一直充当“阻力”。金价恐不会突破过去数年以来的天花板1350美元。

二、行情分析

美原油

原油自从上涨碰触箱体左侧高点以来,并没有选择继续上涨,而是连续几天走一个整理行情并以下跌为主旋律。今日原油继昨天下跌,继续走低。从原油日线图来看,均线在高位粘合在一起,多头排列趋势被破坏,并且跌破了30均线,且30日均线拐头向下,从目前的状态来看,日线图均线空头排列有望形成。原油下方支撑目前是在52.5附近,也就是60日均线,如果黄金到达此位置仍不止跌,短期空头趋势形成。上方压力在53一线,此位不破原油逢高做空为主,支撑在52一带。

从技术面四小时图上看出高点下移,低点下移短线油价也跌破了从47美元低位反弹上行的上升趋势线支撑,上行通道已经完全有效的被破坏了,那么原油短线趋势就已经转而变为空头了,MACD快慢线死叉下行,绿色动能增强,KDJ三线行将形成死叉,加之早间公布的API数据利空原油,故短期行情呈空头强势,上行通道破位,53.2阻力未突破;综上所述财经女神认为原油日内短线操作以高空为主对,建议上方关注高点52.8美元这一线阻力,下方依然看至52美元附近不变。

黄金

黄金昨日亚欧盘一直整理于1287-1281区间,美盘由于美指跌破100关口之际,引发金银价格跳水至1279美元一线,但黄金之后上演秒速反弹。主要是因为美国正考虑射落朝鲜试射的导弹从而导致黄金的避险情绪急速拉升。

技术面上来分析,周线级别各项技术指标继续看涨,从日线级别来看,黄金目前在5日均线得到支撑,当从目前的K线形态来看,黄金高位阴线吞没了前一根K线的上涨,形成了看跌吞没形态。黄金小时线布林带整体收口,K线承压布林带上轨,MACD红色动能释放,双线延续此前金叉向上,KDJ高位走平,有交死叉迹象,小时线布林带走平,K线受上轨压制,MACD绿色动能缩量,双线交死叉发散有拐头迹象,KDJ三线交金叉上行综合来看,财经女神建议回调继续做多,关注上方1295压力及下方1280支撑,不破可区间操作。

白银

白银基本思路和黄金一致。从日线级别来看,白银下跌刚好打到了,前期白银的整理点位18.2一带。从这个点位来说对白银的支撑力度相对要强很多。如果说白银回踩18.2点位不破那么新一轮的上涨就开启,跌破18.2一带的点位,且收在18下方,那么白银再次想站上18一线,没有大利好的推动阻力较大。日内白银关注上方压力在18.5附近,下方支撑在17.8一线,区间逢高做空即可。

三、操作建议

美原油建议52.90-53.20空单进场,止损0.3,目标52.30-51.80美元附近

美原油建议52.00-51.80多单进场,止损0.3,目标52.50-52.80美元附近

黄金建议1282-1283附近多单进场,止损4美元,目标1293-1300美元附近

黄金建议1300-1302附近空单进场,止损4美元,目标1288-1289美元附近

白银建议17.90-18.1附近多单进场,止损默认,目标18.60-18.70美元附近

白银建议18.60-18.80附近空单进场,止损默认,目标17.9-18.10美元附近

四、黄金空单被套怎么办:

昨天晚上这种行情行情先是一波暴跌又是一波暴涨,让许多投资都措手不及,所以就造成了许多空单被套的局面。就目前来说解套就两个难点:即解套的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不容易。由于各个被套点位不同,多单空单也都有被套的,我也不知道大家的情况,所以本人不能给出具体的解套思路,如果你还套着,可以选择联系我,结合你的具体情况,制定详细的解套方案!另外经常被套长期解套并不是一个好的投友,俗话说:治标要治本,谨防被套才是上上之策,建议各位投友在投资路上找一个良师益友。

五、今日重点关注的财经数据与事件2017年4月19日 周三

① 22:30 美国至4月14日当周EIA原油库存 

② 待定 欧佩克秘书处和阿联酋能源部将宣布开启油气大数据项目第一阶段 

③ 次日02:00 美联储公布经济状况褐皮书 

以上分析由财经女神理财分析团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎。目前笔者这边主要操作外汇、黄金、白银、原油,在操作中遇到什么问题或者不顺可以过来一起聊聊,笔者微信tyy50899

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1179

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明