财友4a173t0t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

佳人说金:3.17周线收官黄金技术面修正回调 原油操作策略

  [2017-03-18 12:50:43] 

   一、消息面解析:在近日备受关注的荷兰大选中,荷兰首相吕特(MarkRutte)领导的自由民主党打败“荷兰特朗普”维尔德斯(GeertWilders)领导的极右翼自由党,赢得议会选举,从而让欧洲各国松了一口气。维尔德斯此前曾表示,如果他所领导的自由党当政,将会带领荷兰退欧,并禁止穆斯林国家的公民移民到荷兰,因此他也被称为“荷兰特朗普”。在大选之前,自由党在民调中的表现,让不少投资者捏了一般汗。

   二、黄金市场解析:周四(3月16日)凌晨美联储时隔3个月再度宣布加息,但由于市场已经提前消化了美联储加息影响,使得处于低价位的黄金在加息结果公布之后迎来一波暴涨行情,晚盘金价的涨幅一度扩大到1233.63新高,但在最后收盘前行情出现小幅回调,而周五黄金在亚盘中继续维持窄幅震荡的走势。可以说昨日美联储靴子落地让黄金和美元实现了身份的互换,黄金强势翻身,美元开启一路南下的行情。

 

   佳人说金个人观点:佳人说金认为当前欧洲市场带来的风险情绪依旧会继续延续,美联储加息后黄金的上涨行情有望在未来得以保持,目前金价阻力在1233的前期高点附近,晚间迎来的G20财长会议耶伦与努钦会面不知会给黄金带来何种影响,需谨慎观望。

 

    黄金今日行情分析:小时线,现货黄金的日内走势也可看做是横向的整理表现,日内的走势形态也是一个明确性的区间表现,尤其是在小时线的布林带中轨,似乎金价已经是在此线整理了一天了,令MA5和MA10以及MA22均线暂且也都是一个聚集在中轨的表现,且BOLL的三轨的间隔也是如此的小,那么短期形态来说金价也是在寻找一个方向进一步突破,当前的收线来说金价还是处在布林带上轨一线的稍强表现,所以小时线的周期,笔者佳人说金是一个看多上行表现。

   佳人说金个人总结:区间是一直我在强调的,昨晚冲高1233回落,不确定是否为当前或者本周高点,如果按照冲高回落进入震荡来说,今天的日线就有必要进一步回撤,向1215-20区域看齐,亚盘到现在以横盘震荡为主,波动不大,正是因为这样的横盘,我反而在周尾更看好回落修正,周线收阳成定局,但收线到底有多强,则需要看今天行情表现,昨天行情冲高回落,今天预计波动不会太大,目前价位1230还不是最佳进场点,回调再多单进场。

 

操作策略:

 

1、回调到1224附近多单进场,止损1220下方,目标1231;

 

2、上方1235/37可以做空,止损1240,目标1228附近。

 

   美原油今日行情解析:连续四个交易日价格在底部徘徊,空头下跌后遇见了新的强支撑47.00,这样的底部整理并没有改变大的趋势,大周期仍然处于大空头中,上周的周线收超级大阴线,这周收大阳线的可能性不大,所以今天价格上破50.10的可能性也不大,本人预计周线收十字星的可能性比较大,今天盘面回弹到49.60下方可以做空,昨天反弹的高点49.60成了新的压力,因为盘面属于底部小震荡中,触及下方的支撑也可以博短多单。

    佳人说金个人总结:油价从亚盘时段连续的震荡,到欧盘时段虽有小幅下跌,受到昨日低点48.4美元支撑,随后原油反弹上涨触及49美元一线,从小时图来看,油价上方看到49.3-49.6美元的压制,日线上原油受到库存影响油价在50美元下方反弹即使空。

 

操作策略:

 

1、下方触及48.5做多,止损0.4个点,目标上看49.3-49.5一线

 

2、上方若试探49.7做空,止损50.2上,目标下看49.0-48.8一线

 

 

   理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你有缘结识我,因为你需要,刚好我专业,携手共创投资,为您投资事业保驾护航。目前对现货原油、白银、黄金等投资有兴趣却无从下手或者套单的已经在接触却并不理想的朋友,欢迎添加老师官方微信:jrsj85

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:126

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明