财友5pz1e072

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  钱犀犀:2.8晚评EIA之夜战火来袭,50大关即将扣人心弦

  [2017-02-08 19:41:47] 

    今日凌晨API公布的美国原油库存数据大增1422.7万桶惊呆市场,WTI原油闻讯跌破50日移动均线。若今夜EIA库存延续此势头,油价恐有大难。当前的投机盘已疯狂,美国增产和OPEC减产正在撕扯油价,减产数据出炉前,今夜的EIA至关重要。

  

  北京时间周三(2月8日)23:30,美国方面将公布截至2月3日当周EIA原油库存数据,如果报告证实了美国石油协会(API)数据所显示的石油积压库存进一步增至令人震惊水平的状况,那么,已经承压下跌的油价将很有可能面临加速挫跌的风险。

  

  在API暴增逾千万桶的情况下,投资者现担忧美国即将于周三晚间公布的EIA原油库存数据也将录得大幅上涨,油价周三亚市早盘时段大幅下挫,美油跌幅现已超1%,布油跌幅也达1%。

  

  本周以来原油价格已经下跌大约3%,在油价如此大跌的情况下,市场目光纷纷转向了原油市场的利空面上,悲观情绪逐渐蔓延,油价恐大难临头。

  

  市场担心美国页岩油钻井商不断增产将加剧供应过剩,分析称若今晚的EIA库存证实这一点,油价将继续下跌。此外周二路透报道称,中国原油需求增长将处于三年来的最低位,这也加剧了市场的悲观情绪。

  

  犀犀认为,目前油价虽然在持续走低,不过50美元关口存在极为强劲的支撑,同时,在减产协议的支撑下,预计油价不会跌破这个关口,想必这也是各产油国在减产协议进行到如此地步时也不愿意看到的情况(我们这么辛苦减产,怎么能让油价下跌?),所以若50美元油价关口出现危机,产油国或者某一方面必定会释放出一些极度的利好消息来刺激油价上涨。

  

  所以,尽管晚间EIA几乎是必然利空的情况下,油价仍有大概率会出现V形反弹的情况,目前的油价可以看跌,但不看破50美元大关,操作上建议各位投资者不要过度看空。

  

  钱犀犀分析师,有着多年的现货市场经验,秉持着对投资人负责的态度,把握市场行情,分析市场趋势,善于发现和规范风险,为您的的投资保驾护航,使您在市场中得心应手。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1386

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明