财友5pz1e072

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  钱犀犀:2.8原油白银日内行情分析及独家操作建议

  [2017-02-08 16:05:30] 

    国际消息面解读:

  

  原油方面,周二(2月7日)隔夜交易时段发布的EIA月报显示,上调2017年WTI均价至53.46美元,同时油价周二下跌逾2%,受压于美国API上周原油汽油库存增幅大大高于预期:北京时间周三(2月8日),美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至2月3日当周API原油库存增加1422.70万桶,增幅高于预期值238万桶,API数据大幅利空,以致原油跌至这几日的最低点51.22美元。

  

  白银方面,美国商务部周二公布,12月贸易逆差下滑3.2%至443亿美元,结束先前连续两个月增长的趋势。11月贸易逆差被小幅上修至457亿美元,先前公布数据为452亿美元。另一方面美国总统特朗普针对7个穆斯林国家的入境禁令引发了很大争议,支撑了美元和作为避险资产的白银,周二市场的风险焦点已转移至欧洲。日内公布的美国贸易数据对美元构成利好,白银承压。

  

  美原油行情分析:

  

  虽然昨日大幅下跌,但是51-54美元的区间还是未能有效打破,今天需要重点关注51美元的得失,若此位置失守,那么下方则看50关口附近,这个位置就是重中之重了,届时注意灵活操作即可,对于日内的操作也要注意一点,就是目前原油点位接近关键支撑位,所以萱萱黛金建议不要盲目追空,而是耐心等待反弹做空,一旦追空操作的话必须要注意控制仓位和带好止损!

  

  原油日内可参考操作思路:反弹做空

  

  美原油操作建议:

  

  今日的行情回踩52.25空,止损52.6下方目标看51.5和51.

  

  沥青方面:沥青隶属原油衍生品,行情走势与原油走势相同,平台不同,点位各异,大家自行把握进出点位,如有不懂私下请教钱犀犀本人。

  

  现货白银行情分析:

  

  从日线图来看,隔日收录一颗下引线长于实体的小阴星,目前K线价格交投于17.7美元附近,布林带开始收缩,表明最近白银的行情有待突破的需求,MA5/MA10均线交金叉运行于17.4美元和17.6美元附近,附图MACD红色动能柱再次放量,快慢线交金叉运行,表明白银在长周期内仍然是有上行的需求;

  

  从四小时图来看,目前K线价格仍然处于一个“出水芙蓉”的姿态,表明亦是有上行的支撑,布林带发散向上扬,MA5/MA10均线交金叉运行,附图MACD红色动能柱放量,快慢线交金叉运行。综合来看,建议低多操作为主,高位做空为辅,上方关注阻力位18美元,下方支撑位17.3美元。

  

  现货白银操作思路:低位做多

  

  现货白银操作建议:

  

  今日的行情先跌然后在考虑低多,点位上,17.6多,止损17.45,上方目标看17.77和17.9-18

  

  钱犀犀分析师,有着多年的现货市场经验,秉持着对投资人负责的态度,把握市场行情,分析市场趋势,善于发现和规范风险,为您的的投资保驾护航,使您在市场中得心应手。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1386

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明