财友5pz1e072

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  钱犀犀:2.8美国各项经济指标支撑微弱,美元回落白银反蹿高点

  [2017-02-08 14:58:28] 

    上周五公布的美国非农数据也是参差不齐失业率上升,薪资不佳打压美元,白银下跌信号被抵消,演变成一场白银多头破茧成蝶的好戏。

  

  昨日公布的美国经济数据向好,支撑了美元资产的反弹,对金银产生一定的打压。

  

  美国公布的强劲贸易帐表现助美元一臂之力,因出口升至逾一年半高点,增幅大于进口,美国12月贸易逆差下滑幅度大于预期。具体数据显示,12月贸易逆差下滑3.2%至443亿美元,结束先前连续两个月增长的趋势。

  

  鉴于特朗普将采取贸易保护主义,目前贸易帐数据成为市场关注的重要题材,若贸易逆差超出预期,美元或将承压;低于预期则有利于美元资产受到青睐。

  

  另外,昨日美联储票委哈克发表了鹰派的加息言论,其称3月升息的可能性浮上台面,从不排除任何一次会议的可能性,这要看数据的变化,他支持今年加息三次左右。受到美国经济数据走强及美联储票委鹰派讲话,贵金属高位承压,美元指数得以反弹。

  

  钱犀犀分析师分析认为:从现货白银4小时图上看,非农数据助推银价登上17.791美元的高位,不料昨日公布的美国经济数据强力提振美元,银价承重下跌。但随着日内美元的再度回落,再加上美联储3月加息仍需考量的情况下,K线获得有利支撑,强势反弹至17.73上方,上方阻力看向此前高点。后期走势依旧取决于美联储对于加息的表态。

  

  钱犀犀分析师,有着多年的现货市场经验,秉持着对投资人负责的态度,把握市场行情,分析市场趋势,善于发现和规范风险,为您的的投资保驾护航,使您在市场中得心应手。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1386

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明