财友5pz1e072

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  钱犀犀:2.7多空不断拉锯,油价反复震荡

  [2017-02-07 16:13:11] 

    周二(2月7日)亚市盘中,国际原油价格小幅上涨,继隔夜跌势后有所回温,目前一直处在高位震荡。一方面,石油输出国组织(OPEC)及其他产油国减产对油价构成支撑,但另一方面美国供应充裕也限制了油价的涨幅,这种情况已令原油市场在今年大部分时间里区间波动。

  

  据中瀚研究所行情中心显示:截止北京时间13:52美国WTI原油报53.13美元/桶。

  

  2017年初以来,两种指标原油的波动区间一直维持在5美元以内,表明缺乏强劲的价格走向指示。

  

  交易商表示,石油输出国组织(OPEC)及其他产油国减产,对油价构成重要支撑。

  

  交易商还称,虽然OPEC和俄罗斯迄今已经总计减产至少110万桶/日,但其他地区产量增加以及有迹象显示需求增长放缓,可能暗中破坏减产努力。

  

  澳新银行周二表示,“美国活跃钻机数量目前处于14个月最高水平,自OPEC减产协议达成以来增加了逾20%。”

  

  据美国能源服务企业贝克休斯(BakerHughes)上周五(2月3日)表示,2月3日当周,美国活跃钻机数量增加17座,总数达到583座,为2015年10月以来最高。

  

  此外,美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五表示,对冲基金等投机商在截至1月31日该周增加对美国原油期货和期权的多头押注至创纪录高位。

  

  能源顾问公司Ritterbusch&Associates总裁JimRitterbusch指出,“我感觉价格下跌主要是因对美国原油期货的净投机性多头增幅大于预期,且美国原油活跃钻机数又一次大增。”

  

  Ritterbusch等人还表示,油价下挫同汽油期货大跌有关。美国汽油期货周一重挫2.8%。

  

  自伊朗进行了导弹试射,促使美国对伊朗革命卫队有关联的个人和实体实施了制裁后,美国和伊朗的紧张关系已经升温。

  

  钱犀犀分析师,有着多年的现货市场经验,秉持着对投资人负责的态度,把握市场行情,分析市场趋势,善于发现和规范风险,为您的的投资保驾护航,使您在市场中得心应手。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1386

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明