财友5pz1e072

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  钱犀犀:2.6周一晚间现货黄金、白银、原油日内行情及操作建议

  [2017-02-06 20:51:03] 

钱犀犀分析师,带您追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。请联系钱犀犀分析师,为您的投资保驾护航。

  

  【市场资讯】

  

  由于迹象显示石油输出国组织(OPEC)和其他产油国正在遵照协议削减产量,对冲基金经理连续第四周提高美国西德克萨斯中质油(WTI)的看涨头寸,同时这也是看涨情绪连续第二周创下新高。据外媒上周公布的调查显示,OPEC今年1月的原油日产量降低100万桶,执行率达到82%。沙特等海湾国家减产规模最大,其中沙特原油日产量已经降至1000万桶以下。同时,参与减产的最大非OPEC成员国俄罗斯也将把日产量削减了11.7万桶。自OPEC去年11月下旬就减产达成一致后,油价迄今累计上涨19%。美国WTI原油过去七周一直维持在每桶50美元以上,但这也鼓励华尔街投资者为美国页岩油田生产提供更多资金。

  

  周一亚市盘中,美国WTI原油期货上涨0.32%至每桶54美元,上周累计上涨逾1%;布伦特原油期货上涨0.30%至每桶57美元,上周累计上涨2%,为年内最大周线涨幅。值得注意的是,据美国商品期货交易委员会(CFTC)的最新数据显示,在截至1月31日的一周,对冲基金把净看涨头寸提高2.4%至379927手,创下2006年有相关数据以来的最高水平。WTI原油在报告覆盖期内跌0.7%至52.81美元,上周五结算价报每桶53.83美元。据美国能源服务企业贝克休斯(BakerHughes)上周五表示,2月3日当周,美国活跃钻机数量增加17座,总数达到583座,为2015年10月以来最高。

  

  【现货黄金技术面分析】

  

  黄金从日线图上看,MA5日均线运行于10日均线上方,MA交金叉运行于0轴上方,红色动能柱放量,布林带上中下轨开口向上运行;从4小时图上看,MA5日均线运行于10均线上方,MACD交金叉运行于0轴上方,红色动能柱放量,布林带上中下轨开口向上运行;从小时图上看,MA5日均线与10日均线欲粘合运行,MACD运行于0轴上方,红色动能柱缩量,布林带上轨向下运行,中下轨向上运行,操作上建议短线做多。

  

  现货黄金操作建议:

  

  1、1200美元-1198美元一线做进多单,止损1195美元,上看1208美元破位持有依次看1220美元,1250美元;

  

  【现货白银技术面分析】

  

  白银从日线图上看,MA5日均线与10日均线交金叉,MA运行于0轴上方,红色动能住缩量,布林带各指标开口向上运行;从4小时图上看,MA5日均线运行于10日均线上方,MA欲交金叉运行于0轴上方,绿色动能柱缩量,布林带上轨向上运行,下轨向下运行;从小时图上看,MA5日均线与10日均线欲交死叉,MACD运行于0轴上方,红色动能柱缩量;布林带各指标缩口运行;操作上建议低多为主。

  

  现货白银操作建议:

  

  1、17.4美元附近做多,止损0.2个点,目标看17.8美元附近;

  

  2、17.8美元附近做空,止损0.2个点,目标看17.5美元附近;

  

  【现货原油技术面分析】

  

  原油从日线图上看,MA5日均线与10日均线交金叉运行,MACD粘合运行于0轴上方,红色动能柱放量,布林带各指标向上运行;从4小时图上看,MA5日均线与10日均线交金叉运行,MAC交金叉运行于0轴上方,红色动能柱缩量,布林带各指标缩口运行;从小时图上看,MA5日均线与10日均线欲交死叉,MACD运行于0轴上方,红色动能柱缩量,布林带各指标轨向上运行;操作上建议逢低做多为主。

  

  现货原油操作建议:

  

  1、54.5美元附近做空,目标看向53.30美元附近,止损0.3美元;

  

  2、53.5美元做多,目标看向54美元附近。破位继续持有看向54.5,止损0.3美元;

  

  编撰人:钱犀犀目前研究现货原油,贵金属投资理财,国家注册高级分析师,担任中瀚研究所职业操盘手及首席分析师,拥有多年实战经验,拥有独特的交易理念。以上策略均不具备及时性,以免造成不必要的损失。投资有风险,入市须谨慎。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1386

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明