财友5pz1e072

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  钱犀犀:美元反转苗头初露,银价创两个高位或面临终结?

  [2017-02-06 20:01:22] 

生活中最难把握的是什么?是人心。投资中最难把握的是什么?是走势。我们不求每一次的获利,只求稳健操作下的长治久安。行情波动牵动的是每一位投资者和金融分析师的心,只有我们共同把握每一次的行情,才能达到预期目标。

  

  周一(2月6日)进入欧盘,白银价格价格依旧保持在17.57美元/盎司,创11月来的最高位,因上周五美国非农就业报告不及预期,美联储(FED)加息押注降低。

  

  上周五美国公布的数据显示,非农就业数据升至4个月以来的最高水平,但薪资增长放缓,失业率升至4.8%。整体而言,美国经济数据好坏参半,消费者信心指数出现下降,个人收入增长弱于预期,但个人支出连同制造业和服务业活动加速上升。但因美国薪资增长上升放缓,这使得美联储(FED)在3月加息的押注从18%降至13%。

  

  非农数据也令美元指数连续第六周走低。虽然目前有再度破百的迹象,但当前美元指数依旧徘徊在100关口下方。

  

  钱犀犀分析师认为,现货白银从小时图上看,当前正处于布林带中上轨之间震荡运行,布林带上轨开口向上。KDJ三线向下运行,MACD快慢线有粘合迹象,红色动能柱持续缩量。综合来看,当前银价正处于整理阶段,预计或有一波小幅回调至中轨附近,操作建议回调做多。

  

  本周市场消息面较为冷淡,需重点关注美联储官员讲话,偏鹰则美元将重拾信心,对银价将是一次新的压力。

  

  编撰人:高级分析师钱犀犀,出身于金融班科,从事现货黄金、白银、沥青等投资理财分析工作,现为现货贵金属分析师,各大主流财经网站特邀分析师。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1386

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明