丁见辉1

金融界博客

博文 字体:

丁见辉:8.18黄金欧盘”暴力“拉升,空单如何自救?

  [2017-08-18 17:06:37] 

  昨日投资者的避险情绪再度升温,以至于黄金再次走高,而走高的主因是市场避险需求上升。昨日晚间,特朗普首席经济顾问科恩或将辞职的传闻引起市场剧烈波动,恐慌指数VIX盘中一度突破15,涨幅逾25%,投资者纷纷寻求避险,西班牙爆发恐怖袭击,进一步推升了投资者的避险情绪。

  昨日早间亚盘受凌晨时段美联储会议纪要的影响延续了凌晨时段的涨势,在欧盘承压下行回落至1285附近,美盘时段在数据出来后晚间金价大起大落,再度上演过上车行情,但总体维持在1280-1290区间内波动。黄金自本周三企稳1278美元上方后大幅上涨,虽说目前依然面临着前期1290-1292美元的压制,但当下的多头较为强劲,只是上行的动能不是很足,综合日线以及其它小级别走势来看,黄金整体保持着多头趋势。今日周线收官,而当前的价格又保持着高位,因此还是谨慎追多,日内见辉建议以低多为主,上方关注1292-1296-1300压力,下方关注1284-1281-1278支撑。

  黄金:回调1286-1288多,止损1283,目标1292-1294,上破看1300,不破1295轻仓把握空单利润。

  黄金空单解套:

  1.1285-1288附近被套空单的朋友,不要着急,可以先选择等待,黄金目前处于多头强势趋势,但黄金因消息面影响带来的暴涨,必会迎来一波回调休整,我们可以在高位做空,待黄金回调至1290下方空单全部出局反手多。挽回损失。

  2.1285下方被套空单的朋友,这个点位现在来说已是重度被套了,如果资金量不够的话会扛不住后面的上涨,那么有所回调当损则损,不回调当断就断,然后反手多,补回损失。具体点位可单线咨询。

     文/公众丁见辉
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1960

总访问量:7280

文章总数:-49

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明