丁见辉1

金融界博客

博文 字体:

丁见辉:8.3黄金开盘闪崩日内高空为主,原油强势再临50关口

  [2017-08-03 12:40:35] 

  周三(8月2日),金融市场迎来美国ADP就业报告和美联储官员讲话的考验。美国7月ADP就业人数逊于市场预期,且美联储一位官员随后表示美联储应暂停加息,美元先扬后抑,回落至93关口下方,非美货币与现货金银则随着美元走势跌宕起伏。眼下,市场焦点转向周四的英国央行决议以及周五的非农就业报告,届时市场势必会掀起一波又一波的巨澜。素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国7月ADP就业人数增加17.8万,连续两个月降低,恐暗示美国的就业市场趋缓。

   黄金行情分析

  隔日黄金又重演了一次过山车行情,开盘于1268.8,亚盘短线冲高到高点1271.07后震荡下跌,欧盘基本处于1266附近上下波动,美盘ADP数据公布后短线下跌到低点1262.75后再次拉伸最高到1272.7,凌晨一点金价又承压下行,收盘于1265.70,回吐日内涨幅,日线大阴线收尾.。日线图上,5日和10日均线继续向上运行,移动均线平缓运行;K线下穿MA5位于MA101262之上运行,布林带开始缩口;MACD双线交金叉向上运行有拐头趋势,红色能量柱开始缩量。短线四小时线看,移动均线三线粘合死叉向下运行,k线下穿布林带下轨1263,MACD双线交死叉向下运行,绿色能量柱开始增量。综上,行情虽上周呈现台阶式的上涨,本周三次承压1275而下行,说明上方空头力量之强,多头上行受阻明显,那么日内关注见辉威鑫djhfxs上方压力1268,下方支撑1255高空为主,低多为辅。 

    黄金:1、反弹1266-1268附近做空,止损1273,目标1260破位下看;下方1258-1260多头站稳可轻仓多,止损5美金。

  原油行情分析

  隔日原油开盘47.9后亚盘位于48.7附近波动,欧盘开始震荡上行到49.2附近整理。美盘EIA数据利空,原油短线下跌到低点48.56附近开始反弹,一举上破49.2压力位,日线以大阳线收尾。日线图上,5日和10日均线继续向上运行,移动均线平缓运行;K线上穿MA5位于49.2之上运行,布林带开始缩口;MACD双线交金叉向上运行,红色能量柱开始增量。短线四小时线看,MA5/MA10金叉向上运行,k线紧贴布林带中轨49.5运行,MACD双线交死叉向下运行有拐头趋势,绿色能量柱开始缩量。终上,上方关注49.7压力,下方看48.6一线支撑位,操作上个人建议区间操作为主。手上有套单的投资者可以及时咨询。

  原油:49.70附近做空,止损0.5美金,目标48.80一48.6;下方不破49轻仓把握反向利润

      文/公众/丁见辉
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1960

总访问量:7280

文章总数:-49

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明