丁见辉1

金融界博客

博文 字体:

丁见辉:4.19黄金原油早评附带解套策略

  [2017-04-19 08:28:30] 

  

  昨晚黄金暴涨原因

  1如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落,以彰显美国对平壤的强硬立场。这可能是促使黄金价格迅速反弹的原因之一

  2周二美盘初,美元指数一路破跌,再次击穿100整数关口,众所周知,美元和黄金本就呈负相关,美元的下跌自然助推了黄金的上涨,这也是晚间黄金吐会近日跌幅的原因之一。

  黄金方面

  上周四,黄金日线呈刺破形态,上攻出现乏力之象。今日线的倒锤头对盘面形成较强的压制,行情走加深调整的概率非常大。周一再度反弹触及1295附近的阻力显得非常的明显,昨晚盘到目前黄金多次触及1292一线未果,那么空头是良好的走势,空单可继续持有。所以见辉预计黄金短期内的走势在基本面避险情绪并未完全降温的影响下仍然会存在一定的反复,黄金价格将会迎来一波针对昨日回落的技术性修正,然后再次受阻回落。日内关注1280一线支撑,不破即可布局多单。

  黄金操作策略

  1、建议1292一线直接空,止损1296,目标看1278一线

  2、建议回落至1280附近进场多单,止损1277,目标1290

  原油方面:

  自从上涨碰触到上周三53.77高点以来,本周并没有选择继续上涨,而是连续几天走一个整理行情并以下跌为主旋律。今日原油继昨天下跌,继续走低。从原油4小时图来看,均线在高位粘合在一起,多头排列趋势被破坏,并且跌破了30均线,且30日均线拐头向下,从目前的状态来看,4小时级别图均线空头排列有望形成。上方压力在52.8一线,此位不破原油御谦建议逢高做空为主,支撑在52.0一带。

  原油操作策略

  1、52.9-52.8进空,止损默认,目标52.2;

  2、52.1-52.2进多,止损默认,目标52.8。

  关于黄金解套

   1、对于黄金1280一线的空单,这里先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,现在金价在1290这个点位那么肯定1280空单被套了10个点位,操作上要想直接完美解套比较难,这个空单建议仓位重的白天金价跌破1286支撑可以出掉一半留一半,没有跌破建议还是全部出局,手上没有多单直接反手建多单赚回前面亏损。

   2、对于被套1285一线空单,解套方案和第一点是差不多的。但是点位被套已经五美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

   3、对于被套1288上方一线的空单,被套的并不深,建议可以待行情回调,小盈或小损处于局即可。

  文/丁见辉是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势,和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1880

总访问量:6920

文章总数:-47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明