丁见辉1

金融界博客

博文 字体:

丁见辉:3.1晚评黄金白银原油最新操作建议

  [2017-03-01 20:21:16] 

   

  丁见辉:3.1晚评黄金白银原油最新操作建议

  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多数人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助你。

  消息面

  北京时间周三(3月1日)上午10点,特朗普在国会发表了其上任以来的首次讲话,讲话重点涵盖了奥巴马医保、基础建设支出。税改、移民等政策以及美国的防务问题,但没过披露相关细节。因此金融市场反应也较为清淡。自就任美国总统以来,特朗普已经至少颁布了25项政令,其中一些颇具争议并引起了全球市场的强烈反响。

  美国石油协会(API)周三凌晨5:30公布的数据显示,截至2月24日当周原油库存增加250.2万桶至5.18亿桶,逊于预期的增加285万桶,前值为减少88.4万桶。此外,美国上周原油进口增加27.4万桶/日至770万桶/日。

  原油行情分析

  昨天原油行情走势反转,MA5MA10均线多次高位触顶,触及高位54.9附近,MACD线交叉形成金叉,红色能量柱聚集,KDJ三线向上,隐约沿BOLL中轨上方,MA5均线位于BOLL上轨附近,多头趋势较为明显,但是原油整天的行情就一直在54.3附近徘徊,最低点位始终破不了54一线,下午欧盘前开启慢跌模式,一路突破至54.8-53.9附近,晚间原油一路暴跌,美盘为*,到凌晨时分,原油突破到最低点位53.18附近,之后又强力拉升至53.9附近,最终收盘54.01一线。

  从4小时图来看,昨夜油价短线急跌,目前K线运行于布林带中轨附近,受中轨压制,日内重点关注上方54.2一线压力位和下方53.5一线支撑,综合来看,需持续关注美元走势,油价任然存在短线下行风险,重点关注晚间EIA原油库存数据。

  原油操作建议

  1、反弹54.3-54.5美金做空,止损0.3美金,第一目标看53.5-53.8美金,第二目标看53美金下方

  黄金行情分析

  黄金多次试探1242一线支撑,目前维持震荡盘整,先看反弹,然后逢高做空为主,上方短线1250一线强阻力,从日线级别来看,黄金的走势对于多头不是很客观,大趋势虽没有改变,但是,目前正在酝酿格局的转换,今日的日线收盘情况至关重要,早盘的特朗普讲话,并未对市场放出明确信号。黄金亚盘波动还算比较激烈,小时线下探反弹再下跌,整个过程虽然波动没有几美金,但行情震荡得厉害,现在来看经过亚盘下跌已经消化部分空头压力,下方1240一线又是上升趋势线支撑,暂时不要追空,先关注亚盘高点1248阻力,下方1240支撑,欧盘预计震荡为主。主要是对凌晨和早盘下跌的修正,晚间操作上公众号银去金来建议高抛低吸。

  黄金操作建议

  1.回落1242美元附近多单进场。止损3美元看向1249-1250美元一线。

  2.不破1250空单进场。止损3美元看向1240支撑位一线

  白银行情分析

  白银昨日冲高回落,整体走势跟随黄金同步,昨日收盘报价于18.31美元,日线上收取一根长上影线的十字K线。早间亚盘银价小幅回落后走出反弹趋势,短期日图上方压制继续留意18.50美元,下方支撑关注10日均线18.16美元的位置,短周期上银价继续保持多头形态。日图上来看,布林通道向上开口,银价当前属于高位区间震荡,日线级别5日、10日均线系统保持多头排列,MACD双线粘合,红柱动能缩量,KDJ指标微幅走出向下调整趋势,RSI指标保持向上发散,日图指标中性,日内短线操作上政通建议继续保持高空低多策略,整体看一个区间调整。

  白银操作建议

  1、银价反弹18.45附近做空,止损18.55,目标看18.2;

  2、银价下方18.16附近做多,止损18.05,目标看18.45。

  文/丁见辉是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1880

总访问量:6920

文章总数:-47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明