蔡猷斌VIP

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

主力明显是在诱空

  [2012-09-17 11:29:47] 

早盘受周末政策继续真空不现的影响下,指数出现低开低走,但仍旧维持在 30日线上,预计指数还会继续杀跌至该线上形成支撑。按照主力的思路来看,今日或许是主力拉升前的最后一次诱空动作,毕竟已经到了时间变盘窗口,主力二次拉升前的准备时间已经不足了。

最近钓鱼岛问题牵扯国人的的心,各地的反日游行愈演愈烈甚至发展成打砸抢烧恶性事件,这是不理性的。目前来看,反日游行对于股市影响不大,但仍旧处于观察之中。中日在钓鱼岛问题的升级,或催生一部分概念股,如爱国概念股、反日概念股等等,毕竟这是中国股市特有的概念炒作。

板块看,目前领涨的是黄金板块,主要诱因有三:首先是美国QE3刺激计划的持续发酵,推升金价;其次是内蒙古发现特大金矿,利好涉足该矿的个股;最后是临近十月一、中秋双节,金银饰品将迎来消费旺季。

因此今日大盘仍旧会下探30线,然后震荡将出现二次拉升,继续关注30日线的支撑于60线的突破,这将是多空争夺的最大战略点,将决定股市未来变盘方向。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(35175)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4460

总访问量:492080

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明