蔡猷斌VIP

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

下周一主力有个诱空动作

  [2012-09-17 07:47:37] 

长阳后的横盘调整确实是稳健之举,很是符合目前的维稳行情。按照正常来讲,上周五拉出大阳之后,本周一最好能出现一个配合性的大阳,哪怕是中阳也可,这样大盘上涨的动力以及未来反弹的空间将近一步加大,但总是不如愿,只是小阳,而且带有变盘性质,而近一周的横盘震荡再次加深了变盘的信号。


 

其实不难发现目前连续几天的调整确实有必要,一根大阳宣布十八大行情的开始,那么这两天的调整时主力有意为之,目的在于二次拉升前的吸筹。当前盘面的判断是,阶段性底部已经出现,十八大行情已经展开,经过这五天的调整之后,指数还将继续冲高 ,因此逢低进仓的可取性较大。

 

总体而言,目前 市场环境和机构仓位都利好反弹继续,但因短期涨幅过大,市场可能需要通过振荡来消化浮筹。市场反弹的推动力主要来自预期改善,因此在基本面暂时不能提供更多支撑的情况下,反弹可能在板块轮涨和题材挖掘中深化 。但应该警惕下周一的主力的一个诱空的假动作,因此下周一还是不值得参与,等待真正的拉升主力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(19425)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4460

总访问量:492080

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明