千刃高级资深分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

千刃论金5.5非农预测利空,金银先空后多

  [2017-05-05 11:35:18] 

  千刃论金5.5非农预测利空,金银先空后多

  

  本周以来,空头席卷着整个市场,无论是贵金属、原油、还是大宗商品,都跌的一塌糊涂,周初自1271的高点下跌以来,到现在已经近50美金了,回撤较大的一次,仍没有结束。

  

  非农,要来了,一个月一次,又爱又恨,爱的是带来不一定的速度与激情,恨的是每次的数据有人说假的没法看。上个月在ADP、初请的失业金表现都良好的情况下,就业却一下子掉到了地板上:9.8万?所有人直呼:美国佬不上班去哪了?难道去叙利亚了?

  

  基本面:昨日的基本面虽然美国初请失业金人数表现尚可,但其他经济数据表现欠佳是美元指数回落的主要诱因,但大宗商品市场并未因此得到支撑,而是与美元同跌,这样的表现除了技术压力关口坏之外,主要的因素还是避险因素消退和对之前预期的补跌过程导致的,今日的基本面就是看晚间20:30的美国非农数据在预期走出大半的背景下,晚间非农或出现获利了结的多头拉升。

  

  今天非农日,技术面不用讲,看空是毫无悬念的,周四的时候计划着1244-45空,到了下午不起来,我连续空了三次:1240/41、还有美盘前的1235-36,以及美盘之后的1230-31,凌晨收盘到现在也没有过1235-36的压力,也就意味着今天的行情还是很弱,弱的将继续空的行情。

  

  首先,非农前值是9.8万,这一次预期在18.7万,从本周公布的ADP及初请失业金人数来看,黄金再比9.8万低一个台阶的可能性真的很低,考虑到美国佬的无耻程度,我不能说公布小于9.8万的几率为零,但我认为99%的概率是不会低于9.8万。那么如果在9.8-18.7万之间,也就意味着过山车的可能会比较大一点,另外就是大于前值和预期,黄金将继续下跌,最起码,会有一个向下的过程,非农主要看是就是数据公布后的30分钟。

  

  所以,按照昨晚反抽的行情来看,今天就是在1232-34的范围内空,而止损放在1236就行,只要没有过1236,就会延续性下跌,这一点和白银的走法一样,白银一路的阴跌就是这样的,今天黄金无论是技术面还是数据,都是偏向空头,在操作上的布局要以空为主,短线的操作目前已经下跌70美金左右,只有最后一次下跌的高点失守,空才能得到缓解,现在还在持续当中。黄金点位上,1268和1255上方的空单止损跟进在1252持有,今日的行情回踩1232就可以空,止损1238下方目标看1225,跌破的话下方看1219和1213附近,非农前如果能大跌到1212-1213这个区间可反手直接多,止损1208上方目标先不放,等待非农超跌反弹。

  

  原油,实在是太猛了,这一次的下跌其实就是向47当支撑的人报复性统一干掉,在47上方小幅整理一下,之后迎来了暴力的下跌,盘中跌破47整数关口的前期支撑后行情快速下行,最低给到了45.3的位置后整理,日线最终收线在了45.57的位置后,日线以一根略带影线的饱和大阴线收尾,不过,实在没有预期到会有如此大的跌幅,凌晨反抽的高点在45.85,反弹位置45.85上方空即可,必定,原油这个行情是个比较弱的走势,加速有可能结束空,但是短线的操作要偏右侧,不能左侧预测。下方给出44附近准备超跌后的多单准备。

  

  金银油策略:

  

  1.黄金:1268和1255上方的空单止损跟进在1252持有,今日的行情回踩1234就可以空,止损1238下方目标看1225,跌破的话下方看1219和1213附近,非农前如果能大跌到1212-1213这个区间可反手直接多,止损1208上方目标先不放,等待非农超跌反弹。

  

  2.白银:今日的行情回踩16.4空。止损16.6下方目标看16.2,跌破看16和15.85,今日行情下方给出15.8轻仓多,保守15.7多,止损15.5,上方目标先不放,不损持有。

  

  3.美原油:上方53.6和53的空单止损跟进在50持有,今日的行情回踩45.85上方空,止损46.8下方目标看45.3跌破的话看44.附近即可,下方给出44附近准备超跌后的多单准备。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:262

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明