财友mk16g821

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

唐慈境:1.2黄金1.2黄金1.2黄金1.2黄金1.2黄金

  [2020-01-02 10:01:00] 

要在长期的交易中保持盈利,除了对市场和交易足够熟悉以外,更需要对自己情绪的把控,保持理性的思考并养成良好的交易习惯。对于每个交易者而言,没有完美的策略,只有完美的纪律;没有最好的方法,只有最合适自己的方法。当我们在建立我们的交易系统时,一定要有所取舍,不要妄图面面俱到,也不要妄图抓住每个所谓的“机会”,而应专注在自己的交易系统上,要严格遵守纪律,不断去完善和改进这个系统。这样,你才能更好地把握住自己,能够更好地去看清这个市场。 交易之道:紧随趋势,宏观共振,不要孤注一掷,铁一般的交易纪律,欢迎一起交流技术、方法、心得。

行情分析:

日图小阳线收盘,持续收阳。以横向整理代替了回踩修正,技术面继续看涨。加上周线大阳线收满,本周还将进一步延续走高。美元指标继续弱势收低,限制了黄金的回踩修正空间,昨日最低也只踩到1510附近。日图和周图主趋势看涨,回调多。

4小时贴着10单位均线开始放慢震荡,趋势强势,但量能破高延续不足,附图指标高位死叉有待修正。从昨日的修正手法来看,属于强势修正的手法,就是横向整理代替回调空间。弱势修正才会配合空间上的回踩,小时图进入慢涨刷高停顿阶段。这种走法常常伴随在一波连续上扬之后,短线量能减缓,高位慢涨逼空,“慢”是现在的主格调。稍微刷出一个新高就会停顿。连续的出新高,指标无力创新高,造成量能跟进不足,指标容易背离。操作上回调做多,破高后不追高,今日支撑仍集中在1510-1507一带。

  操作建议:

  1.反弹1524-1526做空,防守1530,目标1514-1516

2.回调1512-1514做多,防守1509,目标1520上方

鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下,燕雀安知鸿鹄之志。不要用自己鼠目寸光的心去衡量别人的胸怀,走不出去,眼前就是世界,走出去,世界就在眼前,也不要用自己那可怜的资金去测试市场的风险,其实市场根本不知道你是谁!伟人之所以伟大,是因为心里装的是世界,不谋全局者不足谋一域,一个眼中只看3美金利润的投资者,永远无法拥有30美金的利润,很多人担心市场没有机会,而当机会真正来临的时候,很多人却没有勇气去抓住机会。

所以,交易如同航行,没有方向和目标的航行是不会遇上顺风的,也永远靠不了岸。其实,你身边每天都有能让你翻身的契机,只是大多数由于你的无知和傲慢以及鼠目寸光、畏首畏尾的境界最终眼睁睁看着机会溜走,而你在一次次拍着大腿说,只要再给你一次机会你一定会抓住,事实上,下一次机会来临的时候,你又在做着重复的事情。所以,自己永远是你人生的主角,而你现在开始改变自己,不再犹豫,还来得及。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:4553

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明